Подписан
Отписаться

Za Cheburachku

+526
Зарегистрировался

стори не из ирл, бликса с ником сильно бухали в ночь перед съемкой и потому немножко приняли на грудь винишка. так, по 2 литра. схемка закончилась удачно, с чем всех и поздравили. послушаем же песню плача, там и про матерей,детей и отцов, и да, и его т.е б, тоже.

однажды до одурения наслушавшись джима, потребовалась смена репертуара, депрессняк нагнетал с райдеров.

путники

сложно, вот так сказать, в двух словах, но попробую, вы не обессудьте, я не очень могу писать длинные посты, с какими то выводами, или что то такое, короче. стори. сережа селюнин, ныне здравствующий и как говорится, чтобы все у него было хорошо, замечательный человек. музыкант. вот вам.

пионэры

было слишком много всего, однажды сережа устал, забаррикодировался в комнате и читал стихи бродского. а вечером вырвал гвозди, доски из двери и пошел на монмартр. на встречу, легкой струящейся походкой приближалась бардо, забрезжило у сережи в глазах , случилось очередное чудо, возникла страсть и любовь, так они прошли некоторый путь дальше и…

так получилось, что кривая дорога жизни свела меня с одним хорошим человеком. мне потом снились окольные тропы и все такое. на концерт петра я опоздал, попал потом на другой, но это другая стори. неликвидная пластинка бонус.

экспозиция

стори короткая, заходит том вэйтс в бар, а бармен тоже том вэйтс, он ему, том вейтс. ок, том вэйтс, том вейтс пьет том вейтс и превращается в том вейтс.

кертис как то выступал в америке, в клубе. узнал, что в данный момент, в одном из помещений чилит его кумир берроуз. после концерта, приняв горсть таблеток от преждевременного эпилептического припадка, ян отправился на встречу к своему любимому писателю. войдя в апартаменты и представившись был послан далеко нахуй. ибо нехуй. со мной как то тоже…

а теперь о главном 2

начнем. я так и не понял причины, зачем распубликовали предыдущий пост, возможно, токсичность превысило массу объектов.

впервые я услышал бернсайда именно в этом фильме каракса. святые моторы. как пропустил мимо ушей ранее, не суть. короткая выдержка из жизни самого бернсайда, он работал тяжело, практически на плантации, босс постоянно его доебывал, шпынял, а бернсайд был очень одаренным музыкантом, всем нравился его блюз, так вот, в один прекрасный миг, бернсайд…

дисциплина

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }