Железный теркин30см

Я на 100 процентов поддерживаю решение Сони

Реакция основы сонибоев на слив их эксклюзивов на ПК явно говорит нам о том, насколько им ВАЖНО было, чтобы не все игроки видели их лучшие эксклюзивы в стиме.

Им мало вариться в своей исключительности, никто не должен видеть, ВО ЧТО на самом деле они играют.

Но сони достойно ответила на запрос сообщества: лучшие игры на грани Нолона были портированы и опубликованы в Стиме. Достойно уважения!

Пора вспомнить, про что на самом деле эксклюзивы Сони.

Осталось только дождаться The Last of Us и портировать оставшиеся лучшие игры действительно ценному сообществу.

Порядок вещей, какой он должен быть.

0
16 комментариев
Написать комментарий...
lol wut

как истинный пк боярин, я чхал на сони и сонибоев. мне такого добра и даром не нужно. верните им их экслюзивы, пущай играют

Ответить
Развернуть ветку
Kileeroc

Ладно, пойду играть.

Ответить
Развернуть ветку
Рома Макара

Эй, пс, измени тлоу на бб ;)

Ответить
Развернуть ветку
Железный теркин30см

пиздадзаки не пройдет
да и говно этот бб даже по скринам видно, что за полгода на лопате сделали

Ответить
Развернуть ветку
Andrey Apanasik
Ответить
Развернуть ветку
Железный теркин30см

да наоборот ему ж не нравится хрючево из геймпасса😎😎
лучший экз сони гейсдан

Ответить
Развернуть ветку
Ayleo Ichiro

Все игры Пиздадзаки говно, которое на лопате полгода поковыряли и высрали

Ответить
Развернуть ветку
Will Rock

Т.е. смотри. Ты видишь игры, у которых большие рейтинги и много обзоров, но играть на своем ПК ты в них не можешь. Ты лезешь в интернет и смотришь, как получить эти игры, и видишь надпись на сайте, что данные игры - эксклюзивы, и никогда не выйдут ПК, есть только на сони, и оттого не важно сколько ты ждешь, ты в них не поиграешь. Чтобы поиграть в эти игры, для этого тебе надо выложить 25 рублей на покупку сторонней коробки и еще по 2-5 рубля на покупку каждой игры, которую ты хочешь (2017 год). Ты, скрипя зубами, копишь и покупаешь, играешь, получаешь удовольствие. Докупаешь диски за опять же деньги, диски с пометкой "эксклюзив", потому что опять же не можешь поиграть в них на ПК, а раз есть уже сони, то почему нет. А потом в один момент все эксклюзивы перестают таковыми являться. Все!

То, что было обещано остаться только на одной платформе, стало выходить и на других, чтобы создатели могли запилить побольше денег. Твоя недешевая коробка теперь просто пожирающий деньги мусор, потому что все, во что можно на ней играть, теперь можно и бесплатно поиграть на ПК, скачав нужные игры через торренты (не надо меня упрекать, всегда пиратил и буду пиратить, не в той стране живем, чтобы иметь деньги на лицензионные игры). От банального вранья тебе в лицо и приходит злость на нарушившую свои же обещания компанию, которая реально прокинула все свое комьюнити, чтобы "состричь дважды", первый раз заставляя покупать саму коробку "эксклюзивами", а второй раз превращая эксклюзивы в обычные игры, чтобы продать их на другие рынки.

"Сонибои" в России - это обычные люди, которые, скрипя зубами, выложили деньги в свое время за консоль и игры, а сегодня видят, что то, за что они платили, другие платить не будут (опять же, все в одной стране живем, у меня все знакомые в пиратах), и да, это их злит, потому что им нагло соврали. Несомненно, появлялось чувство некой своей уникальности и появлялась почва для высокомерия у тех, кто ранее обладал сони, у которой еще были эксклюзивы, перед теми, у кого того же не было. Ну так это человеческая природа, какой-нибудь олигарх на своей стометровой яхте в бинокль на вас тоже будет смотреть свысока. Тем не менее, даже возможность пользователям иметь какое-то надуманное высокомерие из-за обладания уникальной сонькой и делала большую часть ее продаж в России. Сегодня такого уже нет, и потому я считаю что продажи этих консолей теперь будут намного хуже. Лично я скинул свою соньку как раз когда пошли новости об отмене эксклюзивов вместе со всеми играми, что купил (брал на дисках), чтобы отбить большую часть стоимости, ни разу не пожалел.

Ответить
Развернуть ветку
Booblik booblik

Хаха, такую пасту накатал, а никто не поддержал

Ответить
Развернуть ветку
Will Rock

Я писал для автора в ответ ему на его пост, а не для тебя.

Если ничего умнее "хаха, тебя не поддержали" выдать не можешь под моим комментарием, который тебя никак напрямую или косвенно не затрагивал, то у меня для тебя плохие новости, ты очень одинокий и грустный по жизни человек у которого нет другой радости в жизни, кроме как издеваться над другими людьми в интернете, высмеивая их ошибки или неудачи, чтобы тем самым повысить свое чсв. Жаль мне тебя.

Ответить
Развернуть ветку
Bloodshed

Но ведь данный пост был ответной шуткой на статью dmsol. Зачем столько писать то воды?

Ответить
Развернуть ветку
Александр Лозбень

Жаль что так вышло дружище, отличное вложение кстати и добро пожаловать в семью

Ответить
Развернуть ветку
MelloKeLL

Виабу-шляпу блокнули и ты решил ШУЕ свое ретранслировать?

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Бочанский

Юморишь🤣

Ответить
Развернуть ветку
Ivan Artemchenko

Хоть коммьюнити стим дожуёт эти игры, а то они давно уже валялись, многократно пережёванные, в магазине пс.

Ответить
Развернуть ветку
Serg Il
Ответить
Развернуть ветку
Читать все 16 комментариев
null