Его лучше заварить вот так: 1. Покупаешь тушёнку и закладываешь туда половину банки или треть, насколько голоден; 2. Режешь свежую морковь, стебли сельдеря, лук. Количество определяешь на свой вкус; 3. Специи можешь использоваь от бигбона, можешь свои миксануть; 4. Завариваешь кипятком и оставляешь минут 4-5, не дольше; 5. После того как заварилось и перемешал всё, можно добавить какой-нибудь соус. Вообще рекомендую ткемали зелёный, на мой вкус, хорошо подходит. Сытно и надолго будет)
Плюс можно экспериментировать, я добавлял туда вяленые томаты, вместо тушёнки тунец или анчоусы, оливки, редис и т.д.
Не советую, хуйня полная будет
Его лучше заварить вот так:
1. Покупаешь тушёнку и закладываешь туда половину банки или треть, насколько голоден;
2. Режешь свежую морковь, стебли сельдеря, лук. Количество определяешь на свой вкус;
3. Специи можешь использоваь от бигбона, можешь свои миксануть;
4. Завариваешь кипятком и оставляешь минут 4-5, не дольше;
5. После того как заварилось и перемешал всё, можно добавить какой-нибудь соус. Вообще рекомендую ткемали зелёный, на мой вкус, хорошо подходит.
Сытно и надолго будет)
Плюс можно экспериментировать, я добавлял туда вяленые томаты, вместо тушёнки тунец или анчоусы, оливки, редис и т.д.
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
ало, мы тут про кулинарию пиздим, а ты про срать
Мазика с кетчупом лучше
я отказался от мазика