Добавить обложку
Подписан
Отписаться

Mahoko

+300
Зарегистрировался

Японцы пристрастились к Steam?

В последнее время я начал замечать, что всё больше японских разработчиков начинают выпускать свои игры в Steam. Обычно они выпускают свои игры только на консолях. Но теперь такие консольные эксклюзивы, как Disgaea, Tekken и Catherine уже доступны в магазине дядюшки Гейба. Если это правда, что японские разработчики уже начали интересоваться…

Почему в мире становится всё плохо?

В последнее время я заметил негативные изменения в наше время. То ли Роскомнадзор запретил пару аниме-сайтов, а потом ещё и феминистки и Галенкин. Ну почему с каждым днём становится всё хуже!?

Как часто вы смотрите прохождения на Youtube?

Да, я смотрю. Потому что у меня нет мощной видеокарты/консоли.
Я смотрю, потому что мне интересны реакции других людей.
Я смотрю, потому что я застрял на трудном моменте.
Я смотрю прохождения только тех игр, которые мне не нравятся.
Я смотрю из-за лени.
У меня нет времени на игры. Поэтому смотрю.
Я смотрю по другим причинам.
Нет. Я предпочитаю играть в игры.
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать

Выйдет ли Final Fantasy VII Remake на ПК?

Здравствуйте. Вы наверное знаете, что весной 2020 года выйдет первый эпизод FF7R будет временным эксклюзивом PS4. У меня вопрос. Есть ли вероятность того, что игра выйдет также на ПК? Я слыхал, что игру ещё планируют выпустить на Xbox One. Кроме того я прекрасно знаю, что 90% игр компании Square Enix уже выходили в Steam. Но поскольку Crash Nitro…

Проблема с покупкой игровой консоли

Здрасьте. Вы наверное в курсе, что консоли в России оказались намного дешевле ПК. Но у меня, в Узбекистане, ситуация происходит ровно наоборот. У меня консоли намного дороже даже мощной видеокарты. Для сравнению у меня Playstation 4 стоит 30000 рублей, в то время как видеокарта GTX 1080 стоит порядка 20000 рублей.Если быть точнее, PS4 - 4200000…

Добавьте возможность удалять и редактировать статьи в приложении

Здрасьте! Я тут только начал писать статью в мобильной версии, случайно нажал на "опубликовать". В итоге моя статья, состоящая из одного подзаголовка и картинки, стала шедевром постмодернизма, то есть вышла пустой. И тут я заметил, что в приложении я не могу удалить статью и уж тем более редактировать. Пожалуйста, исправьте этот косяк. Я мог бы…

Как удалить статью в мобильной версии DTF?

Короче, я не на то нажал и выпустил пустую статью в море. И теперь я не могу удалить. Что мне делать?

Короче, у меня паранойя... снова

Как вы помните по прошлому вопросу, я беспокоюсь за будущее ПК-гейминга. Я узнал, что Sony будет всё больше делать ставки на ААА проекты, но меня новость не радует. Прочитав комментарии разряда "ПК лучше подходит для Доты и Инди" я реально начинаю нервничать. Я ничего не имею против инди, но по моему лишить ПК хороших ААА проектов это чересчур.…

Miku Miku Dance или сам себе аниматор

Привет, DTF. Недавно я начал увлекаться новой программой по созданию 3D-анимации под названием Miku Miku Dance. Конечно, программа простенькая и рассчитана на любителей, чем на профессионалов. Однако если хорошенько постараться, можно получить отличный видеоклип с красивыми спецэффектами. Если вы заинтересованы, бегом под кат.

Помогите, у меня паранойя

Предупреждаю сразу, я очень странный человек. Каждый раз, когда происходит что-то плохое, я начинаю себе предсказывать что-то ужасное. Короче, из-за скандальной войны магазинов у меня появилась паранойя, что скоро ПК гейминг умрёт. О боже мой, у меня в головы одни мысли, что все хорошие игры будут выходить только на консолях, и мы будем смотреть…

Что вы будете делать, когда наступит смерть игровой индустрии?

Знаю, что вопрос довольно странный, но на его создание меня подтолкнула депрессия после 2018 года. Данный год был богатым на множество провалов вроде Fallout 76, Artifact и Diablo Immortal. В тот момент мне казалось, что скоро наступят события 1983 года. Вот хотелось бы узнать, что вы будете делать, если не дай бог наступит этот самый кризис,…

Мода на ретро и проблемы современного пиксель-арта

Привет, DTF! Вы наверняка знаете, как инди-разработчики очень любят такой вид искусства как пиксель-арт. Это конечно всё здорово, но у инди-разработчиков получается не очень. В этой статье я хочу рассказать, что не так с современным пиксель-артом.

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }