Добавить обложку
Подписан
Отписаться

Anton Isakov

+1028
Зарегистрировался

Лучшая и единственная destruction-гонка поколения - Wreckfest!

Divinity 2: Ego Draconis — как Larian Studios к успеху шли в 2009 году

Breath of Fire: Dragon Quarter - революция в жанре JRPG, которую не заметили

Второе эссе-размышление про жанр JRPG на примере игры с PS2 и нулевые годы.

Врекфест головного мозга

Нарезка смешных моментов со стрима известного стримера автомобильных игр Kus-Kus racing (Павла Федянина).

Небольшая история из жизни Гаррета - самого великого вора на платформе PC . Мелодия для вдохновения - "Возвращение в Собор". Кто играл - тот поймёт.

Роткепс с Мрачного переулка и его полезные штуки всегда пригождались Гаррету. Надо огненные стрелы - пожалуйста, зелье невидимости - пожалуйста. Хочешь что-то похитрее? - Докажи сначала, что тебе можно доверять.

Не всегда в старых JRPG «трава зеленее» на примере Trails in the sky SC

Акира Ямаока, Silent Hill и я

Факты из книги "Кровь, пот и пиксели"

В статье выделил факты, которые мне запомнились. Мог что-то пропустить или посчитать неинтересным. Поэтому рекомендую вам купить или взять почитать “Кровь, пот и пиксели”. Вы не пожалеете. Там еще много информации, про которую я не упомянул. После прочтения взглянете под другим углом на видеоигры, в которые играете прямо сейчас. Любая покупка…

Deus Ex 5 или пре-сиквел мечты

Я играл в JM3 много лет назад в на PS. Спустя годы на стриме посмотрел всю трилогию и бонус - альфа-версию не вышедшей официально четвёртой части. Сейчас немного впечатлений.

В один прекрасный день Гаррет осознал, что Хранители подарили ему все свои знания. И теперь из верного пажа он, скорее всего, станет верным исполнителем их таинственных планов. Такой ход событий расходился с личными планами. Поэтому однажды он прыгнул в темноту из окна своей кельи. Гаррет вернулся на улицы Города.

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }