{"id":3878,"url":"\/distributions\/3878\/click?bit=1&hash=7902a30410da1d72ae4b1450bbdc0c650ffe6491df1350afea801582bc841c3c","title":"\u041f\u043e\u0447\u0435\u043c\u0443 \u0442\u0443\u0440\u043d\u0438\u0440\u044b \u043f\u043e Counter-Strike \u043f\u043e\u043c\u043e\u0433\u0430\u044e\u0442 \u0445\u0430\u043d\u0442\u0438\u0442\u044c \u0442\u0430\u043b\u0430\u043d\u0442\u044b","buttonText":"","imageUuid":"","isPaidAndBannersEnabled":false}
Gledpaop

Итоги этого месяца

О блоге, котах и конкурсах (снова).

Да, этот мем я уже постил и теперь запощу снова. Что вы мне сделаете, я в другом городе?

Я поучаствовал в Тайном Санте

И получил четыре(5) игры и подарил три. Данное мероприятие даже немного сделало мне новогоднего настроения, так как было и приятно получить подарки, и видеть, как радуется подарку кто-то другой. Но получать все же приятнее.

Результаты моего конкурса

Активности было конечно не так много, как я рассчитывал, но зато я получил несколько крутых материалов, о которых я все рассказал в отдельном посте.

Попробую весной устроить что-то подобное, но я не знаю, как там все пойдет.

Турниры

Захотелось что-то устроить в четвертом горизонте и оказывается, что людям это интересно. И хоть все прошло не очень гладко, но я собрал какое-никакое коммьюнити крутых людей, а также трансформировал сервер в посвященный автоспорту в принципе.

Второй турнир конечно не полностью мой, но я помогаю его проводить, хоть он и начинается только 9 января. Кароче забот невпроворот, этот месяц будет веселым, учитывая, что еще и надо устроить турнир по титанопаду. Будет весело.

Коты и Хокку окончательно просели

Уже третий месяц подряд подсайт не может попасть в топ-10. Ну да и ладно, думаю все же главное, что он не заброшенный и хоть контент там появляется не очень часто, но все же появляется, тем более учитывая, что я эти самые 2 месяца пощу там полностью в одиночку.

Хотя когда-то я мог держать подсайт на первом месте в рейтинге, но с приходом виабу это стало абсолютно невозможно.

Я начал писать статьи в свой подсайт

И пока что это не особо качественные лорные материалы, на них я останавливаться не собираюсь, тем более я вроде уже нашел более интересные темы, плюс ко всему этому нужно еще написать полный гайд для новичков, так что работы у меня невпроворот.

Ну и собственно вот эти материалы:

  • Статья про главный атрибут этой вселенной — Титанов, а также о том, какие были Титаны, какие у них были особенности и как появились некоторые другие Титаны.
  • Статья про одно из ключевых событий для этой вселенной — Битвы при Деметре, которая перевернула ход Войны на Фронтире.

Вышедшие за этот месяц материалы

Не сказать, что месяц выдался особо продуктивным, но явно лучше, чем октябрь или ноябрь, что уже достижение.

  • Конкурсная статья для вполевоина, которая хоть и не выиграла (кто бы мог подумать), но зато я получил год дтф+, что уже круто.
  • Долгострой-обзор на разочаровавший меня Watch Dogs Legion. Зато я теперь никогда в жизни не куплю игру от юбиков на релизе. Да и игры на релизе теперь постараюсь не покупать (как будто до этого я так часто делал).
  • Мое шуточное, несерьезно и вообще ужасное разоблачение Риверандера и его провального бара, который даже конкурс выиграть не смог.

Обещания, планы и прочее

Ну а теперь к моему любимому — к планам и обещаниям:

  • Хоть я и забил в декабре, но попробую в январе заделать перевод, за который взялся благодаря Ананасику.
  • Статья про то, как изменилась форза за те два года, в которые я в нее играю. Очень хочется выпустить ее на юбилей, а именно на 15 января — тот день, когда я впервые запустил эту игру, но учитывая мою лень все может и поменяться.
  • Обзор на «Дуэт и Вспышка молнии» с готовкой всех блюд из аниме, который я обещаю еще с сентября. Дело все в том... что мне просто пока что лень этим заниматься. Да, вот так все просто.
  • Неанонсированные статьи и прочие идеи, о которых знает пока что лишь мой больной мозг. Ну а еще идея может прийти в разгар месяца, так что что-то может выйти и сверх этого плана.

Идеи, которые я не смогу реализовать

Ну и закончим чем-то не очень позитивным, а именно идеями, который я уже не смогу реализовать (плюс два в копилку убитых статей, хотя их и было не так много).

  • Сравнение DSIII и DSR, которое я не смогу провести потому, что последняя работает через жопу, а если быть точнее, то не видит моего геймпада, а играть в души НЕ через геймпад — это тот еще мазохизм, так что вот так.
  • Проблемы с геймпадом настигли меня в The Crew 2, так что тур по виртуальной Америке либо отменяется, либо откладывается на неопределенный срок. Попробую игру установить весной и посмотреть, решилась ли проблема, но пока что так.

Напоминаю про пост-благодарность всех, кто поддержал меня копейкой или каким-то иным образом. Спасибо всем ва!

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null