Подписан
Отписаться

Парни из Коридора

+132
Зарегистрировался

О проблемах с темнотой в фильмах ужасов

Реакция VFX-художников на плохой и хороший CGi (Шазам, Проклятье Аннабель, Челюсти)

Режиссёр Шазама Дэвид Сэндберг рассказывает, почему в некоторых моментах им приходилось вносить сценарные правки прямо на ходу, и удалось ли им сохранить логику повествования?

О революционных технологиях, перевернувших киноиндустрию: Властелин Колец, Кинг Конг, Аватар

Мэтт Айткен снова в гостях у ребят из Corridor Crew.Мэтт с гордостью рассказывает о достижениях, которые произошли в области визуальных эффектов за последние 25 лет, на примере фильмов над которыми работала компания WETA digital. Одним из отцов основателей которой является сам Мэтт.
В этом выпуске:
Весельчак Питер Джексон! Какие задачи Питер ставил…

Капитан Америка и Чёрная пантера. Реакция каскадёра на трюки в фильмах Marvel (перевод)

Мэтт Айткен в гостях у ребят из Corridor Crew. В этом выпуске вы узнаете как Weta Digital создавали визуальные эффекты в фильме Мстители: Финал. Приятного просмотра!

Голливудские школы каскадеров: Старая vs Новая (а также про Джеки Чана)

В России кинопрофессия экшн-дизайнера малоизвестна и, если пошерстить в интернете, о ней не так много можно найти информации. Работа экшн-дизайнера — снимать каскадёров в хореографии, делать так, чтобы они хорошо смотрелись в кадре. Для этого требуется много интуиции для движения, углов камеры, склеек.

Болливуд 2. Реакция VFX-художников на плохой и хороший CGi

Реакция VFX-художников на плохой и хороший CGi 17

Потрясающий ролик от ребят из Corridor Crew. В этом выпуске: моделирование VS фото сканирование! Реалистичные пейзажи в «Короле Льве» сделаны вручную? Композитинг решает! Без чего нельзя было обойтись в американской «Годзилле»? Слышь, по чём интро? За сколько сняли крутейшее вступление в "Оружейном бароне". Это и многое другое в Реакции…

Властелин колец. Реакция VFX-художников на плохой и хороший CGi. Часть 1

Все мы долго ждали, и вот Corridor Crew выпустили предновогодний спецвыпуск по «Властелину колец». В этом ролике вы узнаете о производстве «Властелина колец», которое включало в себя передовые технологии всех визуальных эффектов в кинематографе на начало 2000-х годов.

Реакция VFX-художников на CGi-магию (с Заком Кингом)

Привет парни! Нас зовут Андрей Соболев и Виталий Буянов. Мы занимаемся переводом и озвучкой познавательно-развлекательных видео. Сейчас мы озвучиваем ролики Corridor Crew о плохом и хорошем CGi и трюках в кино. Приятного просмотра!)

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }