Подписан
Отписаться

Михаил Пивоваров

–7
Зарегистрировался
Что не так с Assassin's Creed: Odyssey?

Мне русская вообще не зашла. Сильно переигрывает. То заорет, где не нужно, то в эмоциональной сцене бубнит под нос. А вот английская очень даже ничего.

Накипело, Ubisoft — как компания, выбравшая абсолютно неверный путь развития для своих фанатов
Все квесты в деревне, где ты должен доказать, что ты настоящий хозяин(ка) орла или олимпиец, который "надеюсь умеет плавать". В юмор у игры иногда хорошо получается. Плюс те же вышеупомянутые квестыразвернуть

Все квесты в деревне, где ты должен доказать, что ты настоящий хозяин(ка) орла или олимпиец, который "надеюсь умеет плавать". В юмор у игры иногда хорошо получается. Плюс те же вышеупомянутые квесты Сократа, ну и некоторые еще...Но в основном скучные и однообразные активности. Играешь - как на работу ходишь. В Botw играешь в игру, изучаешь мир. В Odissey работаешь, наслаждаясь пейзажами.

Ваш опыт работы с двумя мониторами
1) Перефокусировка зрения уменьшает вред зрению. 2) Лучше одного размера и высоты ножки. Но не критично. 3) Конечно потянет видюха. Втыкал 3 моника в материнку( компьютеру лет 7 наверно, не i7 точно). Все нормально работает. На двух мониках постоянно камеры крутятся.

1) Перефокусировка зрения уменьшает вред зрению.
2) Лучше одного размера и высоты ножки. Но не критично.
3) Конечно потянет видюха. Втыкал 3 моника в материнку( компьютеру лет 7 наверно, не i7 точно). Все нормально работает. На двух мониках постоянно камеры крутятся.

Nextgen не спешит под ёлку ?

Видимо не читают. В Китае карантин почти полностью снят, а в Америке, как раз, самый разгар.

Значит это баг. Или фича?

Какой персонаж из игр вызвал у вас наибольшее сочувствие и сострадание?

Вот точно сказано. Никак не получалось приобщиться к серии из-за персонажей. Все ужасно однобокие и переигрывающие.

Вот, кстати, хотелось бы посмотреть

Такого же уровня не достичь никогда. Хоть с какими руками и опытом.

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }