До лет 13-14 всю жизнь готовил Доширак так - ломал лапшу минут 10 в труху, вываливал в тарелку, заливал горячей водой и добавлял специи. Только потом понял случайно что оказывается ломать лапшу не надо было и ты просто должен заливать сухой кирпич водой. Мой мозг тогда взорвался от осознания того что я всю жизнь ел доширак неправильно. С тех пор я никогда больше не ломал лапшу. А ещё я в детстве ел булку с сахаром но пару раз всего пока мама не видела.
Там же инструкция есть
Не многие вспомнят
Почему то когда я ломал лапшу никто мне не говорил что я делаю что то не так.
там разве говорится, надо ломать лапшу или нет? я в детстве и сухой кирпич ела, и ломала, но не в труху
Я в 90-е мазал на хлеб сливочное масло/маргарин и сверху посыпал сахаром. Сейчас так кто-то делает?
Такой ?
До того как аллергию на все на свете мне нашли в этом году, делал. Только не сахар. Мёд. Вот это вообще пушка.