До лет 13-14 всю жизнь готовил Доширак так - ломал лапшу минут 10 в труху, вываливал в тарелку, заливал горячей водой и добавлял специи. Только потом понял случайно что оказывается ломать лапшу не надо было и ты просто должен заливать сухой кирпич водой. Мой мозг тогда взорвался от осознания того что я всю жизнь ел доширак неправильно. С тех пор я…
Я в 90-е мазал на хлеб сливочное масло/маргарин и сверху посыпал сахаром. Сейчас так кто-то делает?
Такой ?
До того как аллергию на все на свете мне нашли в этом году, делал. Только не сахар. Мёд. Вот это вообще пушка.
Хах, это бутеры моего детства. Как я закончил школу и параллельно с учебой в универе начал работать, тогда и перестал есть хлеб с маслом посыпанный сахаром. Вообще с тех пор я не очень жалую хлеб с маслом и за 20 с лишним лет на пальцах руки можно пересчитать сколько раз я его потом кушал.
Я в детстве вместо масла мазал майонез и посыпал, это блюдо высокой кухни, сахаром
Чёрный хлеб с подсолнечным маслом и солью тоже был хорош.
да, кайфарики
🤮🤮🤮