Неплохая indie soul's like на пару вечеров в ожидании крупных проектов

Впечатления

Буквально только что закончил прохождение. В целом остался доволен, есть в игре что-то цепляющее. Как в первом Dark Souls -> начинаешь впервые -> интересно изучать мир -> не знаешь как работают механики -> допускаешь много ошибок -> умираешь -> учишься -> принимаешь правила игры -> проходишь с удовольствием.

Для меня сложность была только в начале, на первом боссе умирал раз 10, после него, когда понял как и что работает - игра пошла как по маслу. Особенно когда находишь амулет уменьшающий урон по нашему персонажу. Однако от этого игра не становится менее интересной, потому что хочется узнать к чему же приведет сюжет (он тут есть да). К тому же проскакивают частички лора игры, которые так же поясняют некоторые моменты.

По началу когда ничего не получалось - хотел дропнуть, но победив первого босса уже не смог остановиться.

Игра

На прохождение уходит в среднем 12-15 часов. Я прошел в 4 захода по вечерам. Под конец слегка начинает душить, т.к меняется только локация, а мобы остаются прежними.

Нет русского языка, и для любителей изучать мир на 100% - может стать проблемой. На ПК решается установкой - русификатора. Я проходил на боксе и моих знаний к сожалению не достаточно что бы полноценно понимать о чем идет речь в некоторых катсценах, поэтому буду ждать полноценных разборов на youtube.

В игре присутствует несколько интересных сайд квестов которые рекомендовал бы выполнить. Кстати сайд квесты зависят друг от друга, в том плане что если пройти один, то альтернативный станет не доступен до следующего нового прохождения игры. Однако НГ+ в игре пока что нет.

Еще в наш Deep Dark Fantasy завезли большого и мягкого котика, который так же связан с лором и сюжетом игры. У него есть отдельный сайд от которого будет зависеть - выживет ли котик под конец игры или нет.

Grey Irma - Clayborned (Серая Ирма - Глинорождённая). Главная героиня игры
Grey Irma - Clayborned (Серая Ирма - Глинорождённая). Главная героиня игры

Итог

Игра стоит своего потраченного времени, хотя бы на один раз.

Для всех ачивок нужно будет пройти игру полностью минимум 2 раза, что пока что я делать не буду т.к игре все же нужны патч фиксы и доработки. Где-нибудь через год попробую еще раз.

6
4 комментария

Комментарий недоступен

Ответить

Статью прочитай

1
Ответить

Ну пиздец, только трейлер понравился...

Ответить

Это да, тоже не был рад подобному.
Попил бесплатно из геймпаса)

Ответить