Попробовал молоки.
Многие люди говорят, что молоки - это очень вкусно и я решил проверить, правда ли это? Хотя я очень много чего хочу попробовать - змею, ворону, голубя, потроха и т.д. , молоки показались мне более доступными.
Наконец зайдя в специализированный магазин я приобрёл данный продукт. Не хочу оскорбить любителей молок, но как-то, извиняюсь за выражение, "фи". Они были зажарены в панировке с острыми специями, может я их не правильно приготовил и это на самом деле шедевр?
Год, может и два, назад наткнулся на рецепт блинов, пользуюсь им, но хотел бы встряхнуть вкусовые сосочки, поэтому хотел бы узнать, каким рецептом пользуются тру геймеры?
В мои лапки попала плиточка такого шоколада с карамельно-пивной начинкой. По традиции упаковка шринкфлировала до жалких 90г продукта. После вскрытия фольги первым я почувствовал запах... Немытого пивного бокала. Знаете, такой, из которого выпили пиво и он ещё несколько часов стоял в одиночестве ожидая мытья. Сам шоколад неплох, я не большой эксперт…
Забайтила меня тут одна особа их попробовать. И.. это вызывает диссонанс. Они не противные. Они не соленые (к пиву прям вообще НЕТ). Вкус яблочных чипсов + чуть ванили и корицы, скорее даже реально вкус запеченого яблока, но с ноткой "ароматизатора пирога" или основы от чизкейка, если угодно. В целом это прикольно, ведь яблочные чипсы не бывают так…
шоколааадный. вкусно ппц, хоть и выглядит вот так. готовить, кстати, вообще элементарно - есть рецепт и я его придерживался.
Раньше относился скептически к самой идее энергоса который надо разводить в воде, но как оказалось в целом вкусно. Решил попробовать чутка скинуть вес и этот энергос как раз без сахара.
🤔 На ум приходит молоко/сливки, да и всё. Кто что пробовал?
Заказывал пару месяцев назад в ДоДо, но там она на 90% из масла состояла. Сейчас отошел, хочу попробовать еще.
Хотя я очень много чего хочу попробовать - змею, ворону, голубя, потроха и т.д.Выпотрошенную, освежёванную и хорошо вымытую тушку вороны поставить варить вместе с кореньями, нарезанным луком, перцем и тмином. Готовую птицу вынуть, мясо отделить от костей и нарезать кусочками. Суп заправить поджаренной на масле мукой и заварить в нём клёцки. В готовый суп добавить нарезанное мясо, хорошо посыпать зеленью петрушки или лука, посолить по вкусу и подать на стол.
На 1 молодую ворону – по 1 моркови и петрушке, 1/4 корня сельдерея, 1 веточка любистока, 1 луковица, 2 горошины чёрного перца, тмин, соль, 30 г масла и 20 г муки для заправки.
Для клёцек – 50 г масла, 40 г муки, 2 яйца, 2 ст. ложки муки крупчатки, разрыхлитель теста на кончике ножа, скатный цвет, соль.
Я обычно добавляю пару крысиных хвостов, для пикантности!
Ты сьел спэрму рыбы, ты теперь зашкварен
Ничего, что ты из пизды вылез?
бычьи яйца считаются деликатесом , да и даже пэнисы жрут. Так шо молоки точно не зашквар.