Добавить обложку

Полярная звезда

+671
Зарегистрировался
Современная русская анимация. Что с ней вообще?
-1

Классно выглядит! Мило! но вот жаль, что в сюжетном плане первая же серия - методичка по гендерным ролям.

Valve начала банить проблемных игроков Dota 2 до 2038 года
0

Ох, это так смешно, что я не удержался, даже плюсик влепил! Охохо

Фанат Fallout 4 создал мод, позволяющий погладить любую собаку в игре
0

Не знаю точно насчёт ёбли трупов, но многое исправляется модами. Наверное, и она тоже, кстати.

Странные действия
0

Моё уважение, полностью понимаю. Тоже делаю подобное, хотя и сравнительно редко. Ещё в Ассасине и подобных играх стараюсь почаще ходить прогулочным шагом, когда это уместно.

Странные действия
2

Блин, в комментариях какая-то перепись ОКР-щиков, аж жуть!

Странные действия
7
Добрый вечер. Меня зовут Полярная Звезда. Я сорока. В песочницах, экшнах, рпг с каким-то подобием открытого мира или хабом, где можно иметь свой уголок - дом, комнату, я тащу туда небольшие красивые вещи. В идеалеразвернуть

Добрый вечер. Меня зовут Полярная Звезда. Я сорока.
В песочницах, экшнах, рпг с каким-то подобием открытого мира или хабом, где можно иметь свой уголок - дом, комнату, я тащу туда небольшие красивые вещи. В идеале - блестящие. Ставлю их на столы и полочки, если движок позволяет, насыпаю в горшки, ящики, вёдра или просто складываю кучками.
Это началось с ранней юности, с какой-то из первых частей Деус Екс... К выходу ТЕС Обливиона я стал настолько одержим, что закидал комнату в гильдии магов буквально почти до потолка разными предметами.
Я стараюсь держаться, без рецидивов уже около месяца. Сейчас борюсь с искушением заполонить золотой посудой каюту на корабле в Дивинити ОС 2. Пока удаётся...

P.S. В реальной жизни всё совсем наоборот - дома сохраняю простор и минимализм, ненавижу груды предметов, ненавижу заставленные полки, не питаю любви к каким-либо коллекциям вообще, всё с блестящей поверхностью меня раздражает.

Феномен "взрослой" мультипликации
1

Вот-вот! Тезис остался забытым. Предлагаю автору статьи тогда уж убрать его, он не обязательный. Кликбейт и так нормально сработает)

Игры без рук, стриминг без голоса и жизнь вопреки всему
2
Но тут же вроде нет нытья или жалоб. Это скорее маленькая биография с интересной темой. Познавательный и даже немножко вдохновляющий рассказ. Ты, наверное, только начало прочитал, поэтому так подумал

Но тут же вроде нет нытья или жалоб. Это скорее маленькая биография с интересной темой. Познавательный и даже немножко вдохновляющий рассказ. Ты, наверное, только начало прочитал, поэтому так подумал

GameStop закроет более 200 магазинов — за квартал компания потеряла более 400 миллионов долларов
11
Это понятно, но мне кажется (и такие вот новости подкрепляют впечатление), что людей, которые не разделяют таких чувств и покупают только онлайн, всегда будет существенно больше. Игры ведь изначально цифровой товар, поэтому их физическая продажа была скорее временным явлением.

Это понятно, но мне кажется (и такие вот новости подкрепляют впечатление), что людей, которые не разделяют таких чувств и покупают только онлайн, всегда будет существенно больше. Игры ведь изначально цифровой товар, поэтому их физическая продажа была скорее временным явлением.

20 сентября выходит стелс-экшен про гуся
4

Просто из вредности забрать. Так даже веселее! Иногда кажется, что гуси - те ещё тролли

СМИ нашли в показаниях Зои Куинн несостыковки
-18
Ну это уж чересчур, лично мне сложно поверить, чтобы она предполагала такое развитие событий. Не будем объяснять злым умыслом то, что можно объяснить глупостью. Или вообще стечением обстоятельств.

Ну это уж чересчур, лично мне сложно поверить, чтобы она предполагала такое развитие событий. Не будем объяснять злым умыслом то, что можно объяснить глупостью. Или вообще стечением обстоятельств.

СМИ нашли в показаниях Зои Куинн несостыковки
43
Серьёзно? В нестабильном (предположительно, но допустим) эмоциональном и психическом состоянии вот так вот резко взять и начать здраво и рассудительно действовать? Тут сверхчеловеком надо быть. Эдак можно было быразвернуть

Серьёзно? В нестабильном (предположительно, но допустим) эмоциональном и психическом состоянии вот так вот резко взять и начать здраво и рассудительно действовать? Тут сверхчеловеком надо быть.
Эдак можно было бы, например, депрессию лечить - давайте расскажем на весь окрест, что Васька - насильник. И, о чудо, на следующий день Васька не висит на верёвке в сарае, а выходит из запоя, надевает выходной костюм и аргументированно и культурно объясняет всем: "Товарищи, несомненно, имеет место быть преувеличение". А через неделю от такого духовного подъёма, глядишь, выдвинется в мэры!

Кристиан Бэйл — Роберту Паттинсону: «Если не можешь помочиться самостоятельно, супергероем себя не почувствуешь»
38

Им нужно организовать бэтменский профсоюз. Кристиан Бэйл сможет лично следить, чтобы во всех костюмах были ширинки и привлекать к ответственности нерадивых продюсеров

«Мы не дебилы»: комиксы, которые стоило бы прочитать Мединскому
0

На всё это можно возразить: "Было бы лучше, если бы такое-то произведение вышло в виде обычного романа, а не комикса".

Трейлер второго кура аниме Сага о Винланде / Vinland Saga
1
Полная история немного другая, и внушает больше оптимизма! Дела такие: в своё время аниме пересказало всё, что на тот момент было написано (местами очень сжато, но, как по мне, это было даже на пользу), вскоре послеразвернуть

Полная история немного другая, и внушает больше оптимизма! Дела такие: в своё время аниме пересказало всё, что на тот момент было написано (местами очень сжато, но, как по мне, это было даже на пользу), вскоре после чего случилась та история с крупной неуплатой налогов. То есть, сериал планомерно прекратился ещё до происшествия, потому что дошёл до конца материала-источника.

Потом, после разбирательства, автор продолжил писать и публиковаться онлайн, главы выходили каждый месяц, но его какое-то время не печатали. И вот в прошлом году снова начали печатать, и не перестают! Очередная часть книжной серии (ранобе) запланирована на сентябрь. Как минимум на этом фронте всё наладилось, значит, доброе имя автора в той или иной мере восстановлено. Всё это даёт почву для надежды на продолжение сериала. Конечно, телекомпания NHK, которая им владеет, может быть более строгой, чем издательство, но они могут и продать права другим, и передумать - всякое бывает

#ZoeBodyCount
6
из за accusing'а (sic) Это уже некст левел просто. Добавляет изящества то, что "из-за" без дефиса написано :D

из за accusing'а

(sic)
Это уже некст левел просто.
Добавляет изящества то, что "из-за" без дефиса написано :D

Студию Telltale Games возродили почти через год после массовых сокращений
0
Сегодня многие очень обрадовались заголовкам о возвращении Telltale Games, но в действительности всё иначе. Какие-то люди, которые не работали в Telltale купили права на название. Но видеоигры делают не бренды. Аразвернуть

Сегодня многие очень обрадовались заголовкам о возвращении Telltale Games, но в действительности всё иначе. Какие-то люди, которые не работали в Telltale купили права на название. Но видеоигры делают не бренды.

А может быть, даже и лучше получится, кто их знает, тут вообще непредсказуемо. Но! Прошу заметить, что один знакомый нам сайт взлетел неплохо.

Инди за 0$ на Unity. Часть 1: Консоль
1
А, я думал, оспаривается целесообразность всей статьи, и только сейчас заметил, что это был ответ на комментарий "статья о настоящем, голом геймдеве". Тогда всё правильно! Поддерживаю!

А, я думал, оспаривается целесообразность всей статьи, и только сейчас заметил, что это был ответ на комментарий "статья о настоящем, голом геймдеве". Тогда всё правильно! Поддерживаю!

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]