Просто и вкусно. Хороший рецепт. Фасоль лучше белую, у красной шкурка жесткая, не к курице. Добавить чеснока, кукурузы, зеленой фасоли, морковки (на выбор или все вместе) и острого перца - будет техасское (мексиканское) рагу. Можно включить "Хороший, Плохой, Злой" - там вначале оно самое. Под кино и съесть. :)
P. S. Только тушить надо будет подольше, до готовности морковки с фасолью.
Только фасоль не берите дешманскую, и не берите дорогую, типа Хайнца или Бондюэля. Хайнц и Бондюэль в последнее время много сахара кладут. Я тушил именно курочку, попробовал фасольку - много сахара. Ну думаю - ладно, сахар и сахар - хуже не будет. Прифигел с того, что на поверхности образовалась карамелизованная пленочка. А дешман тоже брать не стоит - рыхлое гавно.
За Бондюэль, против Хайнца. Горошек у них паршивый. И кукуруза. Сами зерна безвкусные, с толстой кожурой, будто кормовые. А рассол, ты прав, скоро уже в сироп превратится с такими тенденциями.
Просто и вкусно. Хороший рецепт. Фасоль лучше белую, у красной шкурка жесткая, не к курице. Добавить чеснока, кукурузы, зеленой фасоли, морковки (на выбор или все вместе) и острого перца - будет техасское (мексиканское) рагу. Можно включить "Хороший, Плохой, Злой" - там вначале оно самое. Под кино и съесть. :)
P. S. Только тушить надо будет подольше, до готовности морковки с фасолью.
Только фасоль не берите дешманскую, и не берите дорогую, типа Хайнца или Бондюэля.
Хайнц и Бондюэль в последнее время много сахара кладут. Я тушил именно курочку, попробовал фасольку - много сахара. Ну думаю - ладно, сахар и сахар - хуже не будет. Прифигел с того, что на поверхности образовалась карамелизованная пленочка.
А дешман тоже брать не стоит - рыхлое гавно.
За Бондюэль, против Хайнца. Горошек у них паршивый. И кукуруза. Сами зерна безвкусные, с толстой кожурой, будто кормовые. А рассол, ты прав, скоро уже в сироп превратится с такими тенденциями.