Ночной хавчик: Яичница

Схваченный белок и нежный жидкий желток — вот как должна выглядеть идеальная глазунья.
Схваченный белок и нежный жидкий желток — вот как должна выглядеть идеальная глазунья.

Страусиные яйца жарили на огне древние египтяне. Древние римляне употребляли яичницу в качестве десерта с медом. А предки жителей современного Ирана, смешивали желток с молоком и специями, в последствие, французы в середине семнадцатого века назовут это - омлетом.

Яйца - самый универсальный продукт питания. Также они являются источником большого количества белка и аминокислот.

3030
20 комментариев

Вот бы кто запостил рецепт яичнимцы, эээээхх

8
Ответить

@Kerokokerkokerokokerkokerokoke Без тебя не обойтись в этой теме.
Самый лучший баф. Фосососослолиниина!

5
Ответить

Спасибо за постище!❤️

3
Ответить

Нямка

3
Ответить

Попробуйте:
3 яйца
стакан молока небольной грам 120
3 щепотки соли небольшие
замешать в посудке до однородной массы
раскалить сковороду предварительно залив маслом подсолнечным, тонким слоем, чтоб масло тоже хорошенько нагрелось
залить перемешанную консистенцию в сковородку и закрыть крышкой на несколько минут, пока не превратится в омлет с поджарками на дне, (можно столовой ложкой слегка отодвинуть проверить есть ли поджаренность)
ну и предварительно купить черный хлеб премиум, у нас это смак, настоящий ржаной хлеб и есть с ним этот омлет

Готовить не умею особо, но на самом деле все просто, везде примерные пропорции, главное это понять, на погрешности в граммах можно забить хер.

2
Ответить

короче забыл, там 250 мл молока, не 120,)

Ответить

А слабо сделать пашот?

1
Ответить