ребята с понедельника тюленей не будет к сожалению я стану черешней

55

Комментарий недоступен

1
Ответить

УЛЬТИМАТИВНЫЙ ГАЙД ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ БЛИНОВ НА ОДНУ ПЕРСОНУ

1. Берем емкость объемом как минимум литр
2. Суем туда два яйца (куриных, сырых, и ради всего святого без скорлупы!)
3. Туда же две столовых ложки подсолнечного масла (нерафинированного, епта!), две-три столовых ложки сахару (можно с горкой), чайную ложку соли и чайную ложку соды.
4. Берем блендер или миксер, и хуяк-хуяк, пока не станет однородная масса.
5. Наливаем мл 400 молока (если надо поплотнее) или кефиру (если надо попышнее)
6. Берем блендер или миксер, и хуяк-хуяк, пока не станет однородная масса.
7. Подсыпаем столовую ложку муки с горкой.
8. Берем блендер или миксер, и хуяк-хуяк, пока не станет однородная масса.
9. Повторяем предыдущие два пункта, пока тесто не станет *чутка густоватым* но не совсем жидким, и не совсем густым. Расчет на то, чтобы его можно было равномерно и тоненько по дну горячей сковороды разлить.
10. Разогреваем сковородку (сковородка нужна специальная, с низкими бортиками и резким краем днища, а не хуй знает что)
11. В тесто херачим чутка подсолнечного масла. НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ И ВООБЩЕ НЕ ТРОГАЕМ НИЧЕГО НАХУЙ.
12. Набираем поварежку, на сковороду хуяк-хуяк, сковороду под наклоном держим и на верхний край днища наливаем по полуокружности, чтобы ровно все покрыть. При необходимости сковороду понаклонять туды суды ёпта, чтобы растеклося.
13. Как только тесто сверху чуть потемнеет и покроется отверстиями (ты же соду, сука, добавлял??? Добавлял???) берем какую лопатку или иную хуйню, переворачиваем, жарим с полминуты и на тарелку. Масло в тесто можно доливать, если кончится.
14. Повторять пока тесто не кончится.

2
Ответить