УЛЬТИМАТИВНЫЙ ГАЙД ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ БЛИНОВ НА ОДНУ ПЕРСОНУ
1. Берем емкость объемом как минимум литр 2. Суем туда два яйца (куриных, сырых, и ради всего святого без скорлупы!) 3. Туда же две столовых ложки подсолнечного масла (нерафинированного, епта!), две-три столовых ложки сахару (можно с горкой), чайную ложку соли и чайную ложку соды. 4. Берем блендер или миксер, и хуяк-хуяк, пока не станет однородная масса. 5. Наливаем мл 400 молока (если надо поплотнее) или кефиру (если надо попышнее) 6. Берем блендер или миксер, и хуяк-хуяк, пока не станет однородная масса. 7. Подсыпаем столовую ложку муки с горкой. 8. Берем блендер или миксер, и хуяк-хуяк, пока не станет однородная масса. 9. Повторяем предыдущие два пункта, пока тесто не станет *чутка густоватым* но не совсем жидким, и не совсем густым. Расчет на то, чтобы его можно было равномерно и тоненько по дну горячей сковороды разлить. 10. Разогреваем сковородку (сковородка нужна специальная, с низкими бортиками и резким краем днища, а не хуй знает что) 11. В тесто херачим чутка подсолнечного масла. НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ И ВООБЩЕ НЕ ТРОГАЕМ НИЧЕГО НАХУЙ. 12. Набираем поварежку, на сковороду хуяк-хуяк, сковороду под наклоном держим и на верхний край днища наливаем по полуокружности, чтобы ровно все покрыть. При необходимости сковороду понаклонять туды суды ёпта, чтобы растеклося. 13. Как только тесто сверху чуть потемнеет и покроется отверстиями (ты же соду, сука, добавлял??? Добавлял???) берем какую лопатку или иную хуйню, переворачиваем, жарим с полминуты и на тарелку. Масло в тесто можно доливать, если кончится. 14. Повторять пока тесто не кончится.
Комментарий недоступен
в тюленьчика
Информация к сведению принята. Выводы будут сделаны. Необходимые меры будут реализованы.
Комментарий недоступен
УЛЬТИМАТИВНЫЙ ГАЙД ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ БЛИНОВ НА ОДНУ ПЕРСОНУ
1. Берем емкость объемом как минимум литр
2. Суем туда два яйца (куриных, сырых, и ради всего святого без скорлупы!)
3. Туда же две столовых ложки подсолнечного масла (нерафинированного, епта!), две-три столовых ложки сахару (можно с горкой), чайную ложку соли и чайную ложку соды.
4. Берем блендер или миксер, и хуяк-хуяк, пока не станет однородная масса.
5. Наливаем мл 400 молока (если надо поплотнее) или кефиру (если надо попышнее)
6. Берем блендер или миксер, и хуяк-хуяк, пока не станет однородная масса.
7. Подсыпаем столовую ложку муки с горкой.
8. Берем блендер или миксер, и хуяк-хуяк, пока не станет однородная масса.
9. Повторяем предыдущие два пункта, пока тесто не станет *чутка густоватым* но не совсем жидким, и не совсем густым. Расчет на то, чтобы его можно было равномерно и тоненько по дну горячей сковороды разлить.
10. Разогреваем сковородку (сковородка нужна специальная, с низкими бортиками и резким краем днища, а не хуй знает что)
11. В тесто херачим чутка подсолнечного масла. НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ И ВООБЩЕ НЕ ТРОГАЕМ НИЧЕГО НАХУЙ.
12. Набираем поварежку, на сковороду хуяк-хуяк, сковороду под наклоном держим и на верхний край днища наливаем по полуокружности, чтобы ровно все покрыть. При необходимости сковороду понаклонять туды суды ёпта, чтобы растеклося.
13. Как только тесто сверху чуть потемнеет и покроется отверстиями (ты же соду, сука, добавлял??? Добавлял???) берем какую лопатку или иную хуйню, переворачиваем, жарим с полминуты и на тарелку. Масло в тесто можно доливать, если кончится.
14. Повторять пока тесто не кончится.