Прочитал тут лонг Джамиля про бургер кинг, моё почтение.И тут я задумался, я почти 8 лет работаю в сфере общепита, но не в фастфуде, а в отельном общепите. Накатать лонг про это? Про работу, ключевые правила, отличия от неотельного общепита, иерархию и прочее?
Накатывай, было бы интересно почитать
Не надо, я по себе эту кухню знаю
Пили, мы почитаем
Про HoReCa вообще хрен где интересного можно найти
HoReCa в принципе это сейчас как отдельный мир.
Причем на мой взгляд это сфера, которая сильнее всего пострадала от всех ограничений: границы для иностранцев закрыты, поставок нет, партнёры уходят из страны. Такая глобальная дыра...
давай
Не надо, я в ресторанах каждый день ем, считай что уже в курсе че там как