Добавить обложку
Подписан
Отписаться

Alex Black

+335
Зарегистрировался

Mighty Morphin Nostalgia Rangers

В этом году свою 25-ю годовщину отмечает одна из самых неоднозначных франшиз для гик-культуры, а особенно в нашей стране, "Могучие рейнджеры". Говорить об истории создания, производства, развития и прочих аспектах я не буду, разве что упомяну самые ключевые. В данном тексте, как и в схожем о "Сабрине", я опишу, скорее, своё отношение, чувства и…

Новая расширенная вселенная Звёздных Войн, как обязательное условие полного понимания трилогии сиквелов

В качестве предисловия.
"Звёздные Войны" всегда занимали в моей жизни одно из самых значимых мест. Я буквально - и это не фигура речи - вырос и повзрослел на этих фильмах. Лет с четырёх-пяти, почти каждую неделю по выходным, подруга моей мамы включала все, на тот момент пять вышедших, эпизодов на VHS. И каждый раз я не переставал видеть в них…

Сабрина - маленькая ностальгия

Когда в начале нулевых я ходил в начальную школу, как и многие сверстники придя домой, сразу бежал к телевизору, чтобы отвлечься и отдохнуть. Тогда телеэфир ещё не был так засорён тоннами информационного мусора, бесконечными сериалами про ментов/врачей/бандитов/не_пойми_кого (нужное подчеркнуть), а более или менее был разбит на какие-то…

Квартет главных героев оригинального сериала. Тётя Хильда, Сабрина, тётя Зельда и кот Салем.

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }