PayGame

World of Memes - к чему приводят действия игроков?

История лучших мемов в WoW за все время

Make Memes great again

Игровая индустрия очень разнообразна - на выбор игроков есть тысячи проектов с различными историями и своей фанбазой. Но что происходит с игрой, когда о ней знает почти весь мир?

В наше время никуда без мемов, а если они связаны с играми, то становится ещё веселее. А вы знаете, что такое безумие?

Эльф 80-го уровня

В WoW вышел Гнев Короля-лича, игроки сутками зависали в игре, чтобы докачать своих персонажей до 80 уровня и буквально выпали из жизни. В тоже время в сети стал гулять прикол в стиле: "Почему у вас нет девушки?" с разными вариантами ответа, среди которых был "просто у меня паладин 80-го уровня".

Мем благополучно перекочевал в ру коммьюнити, но у нас был не паладин, а именно эльф. В то время это можно было считать как комплиментом, так и признаком того, что пора вернуться в реальность.

Болвар Рукдрагон

С выходом Катаклизма изменился загрузочный экран Нордскола. Теперь на троне сидел не Артас, а Болвар, но делал он это в довольно странной позе, смотря на свои руки.

Игроки стали помещать на него различные предметы и делать мемы, которые с невероятной скоростью разошлись по всему интернету.

Я Мурлок!

Именно так называется одна из самых популярных песен, которая понравилась фанатам на долгие годы.

Все началось с Warcraft III: The Frozen Throne, когда несколько разработчиков из Blizzard создали свою собственную группу с названием "Level 10 Elite Tauren Chieftain". С выходом каждого дополнения менялись цифры в названии, в зависимости от максимального доступного уровня. Группа радовала игроков треками на протяжении многих лет, но I'm Murlock надолго осталась в наших сердцах.

Сейчас же группа известна игрокам под именем "E.T.C" и есть почти во всех играх Blizzard, включая карту в Hearthstone и персонажа в Heroes of the Storm.

Безногий Повелитель Пламени

Пожалуй, все знакомы с Рагнаросом, главным элементалем огня, который то и дело появляется в виде босса еще со времен классики.

В те времена игроки думали, что ног у этого персонажа нет и он просто вырастает из огня, но с выходом рейда ОП и возвращением босса в новом облике, разработчики все-таки опомнились и добавили персонажу возможность выбраться из лужи.

Игроков этот факт позабавил, ведь Рагнарос стал выглядеть как маленький мальчик с огромной бронёй и перестал быть похожим на повелителя пламени.

Далее его ждала беспощадная участь в виде самых разных мемов.

Клавалицо или как играть за паладина

Проще говоря – faceroll, особенность класса, которая позволяет игроку не запариваться о ротации и просто ездить лицом по клавиатуре, чтобы попасть в топ.

Все началось с WotLK, когда паладинов считали настоящим пианино. С этого момента пошли тысячи мемов о том, какие сильные ретро паладины и нажимают всего две кнопки ногой или лицом, чтобы побеждать всех и вся. Примерно в этом аду родились и баблодины - паладины, которые используют бабл, дающий неуязвимость, и убивают все вокруг, либо сбегают из боя.

В одном из дополнений, пока Blizzard ещё не убрали символы, у воинов света была возможность начертать один из них: символ давал возможность использовать камень возвращения на 50% быстрее, но только тогда, когда активен бабл. Что может быть лучше, чем ироничные шутки от Blizzard над своими же творениями?

В честь этого одна из русскоязычных рок-групп под названием Fun Mode даже записала трек, который стал легендой в ру коммьюнити.

Чардж = покинуть тело

Как же Blizzard любят воинов. По-своему, конечно, но все же любят. Примерно с ванилы до катазлизма, это был один из самых легкоубиваемых классов, так как у армсов и фуриков был от силы один-два скилла, которые позволяли хоть немного уменьшить получаемый урон, в то время как проты были просто неиграбельны в PvP.

БГ за воина в классике - это отвратительно, если рядом нет хотя бы одного хила. С того же момента пошли культовые мемы о том, как легко убивать воинов, а весь их геймплей завязан на том, чтобы сделать рывок и умереть, не нажав ни одной кнопки.

С выходом новых дополнений класс становился сильнее и получал больше сейв абилок, но значительно лучше не стало и мемы до сих пор бороздят просторы сети.

Подведение итогов

А какие мемы знаете вы? Может быть это смертокрыл, который в ролике выглядит ужасающе, а в самом дополнении получился лишь увеличенной моделькой обычного дракона? Или вы уже наткнулись на порцию приколов по поводу Dragonflight? Обязательно напишите об этом в комментариях.

"Охотник ничто без охоты" – Иллидан Ярость Бури

0
8 комментариев
Написать комментарий...
Boris Gaykovich

Ну интернет из фор порн же, ну

Ответить
Развернуть ветку
PayGame
Автор

Решили не оговаривать этот момент, так как постинг идет и в другие ресурсы, где можно нарваться на ограничения. В любом случае, спасибо за комментарий!

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт заморожен

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Собственный клуб

Это основа, это база

Ответить
Развернуть ветку
Неизвестный торшер

А вот это вот.

Ответить
Развернуть ветку
famiak
перечисляет мемы про вов
даже не упоминает про Лероя Дженкинса

😐

Ответить
Развернуть ветку
PayGame
Автор
Ответить
Развернуть ветку
PayGame
Автор

Данная статья не является сборником ВСЕХ мемов, а лишь показывает некоторые, которые запали в душу игрокам. Если вам интересно увидеть продолжение, оно обязательно выйдет в скором времени!

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 8 комментариев
null