[ЩИТПОСТ] Понедельник день тяжёлый. -1 блюдо за которым я готов был идти в ресторан.

[ЩИТПОСТ] Понедельник день тяжёлый. -1 блюдо за которым я готов был идти в ресторан.
[ЩИТПОСТ] Понедельник день тяжёлый. -1 блюдо за которым я готов был идти в ресторан.

Ricetta:

Пригорошня креветок(готовых), комнатной температуры, размороженных, очищеных

Пол жбана масла(рафинированного, для жарки/фритюра)

Горсть муки

Для кляра:

1 часть крахмала

2 части муки

3 части холодной воды

Кропаль разрыхлителя, соль по вкусу. Можно ещё перца или какую нибудь "малосянь" насыпать, сами решайте, взрослые люди.

Смешиваем эту адскую смесь

В это время нагреваем масло. Порядок действий предельно прост. Креветку в муку, потом в кляр, потом в масло. Пара минут, вылавливаем и на какое нибудь сито чтоб стекло лишнее масло . PROFIT MAZAFAKA

Можно кушать так, можно макать в любой соус на ваш вкус.

А ещё у посудомойки сделала ЧБОНЬК пружина дверцы и теперь она хочет упасть вниз, а она тяжёлая. Вот пришлось разбирать...

3636
33
69 комментариев

ЩИТПОСТ

9
Ответить
10
1
Ответить

Комментарий недоступен

7
Ответить

Пожалуйста. Аккуратнее с горячим маслом! Оно гораздо горячее воды, мгновенно обжигает и может разбрызгаться или даже взорваться при попадании большого количества воды! (Вода мгновенно испаряется и расширяясь разбрызгивает масло)

7
Ответить

Всех любителей креветок добавляю в ЧС.
Отвратительный запах, отвратительный вкус.
Не удивлена, что ты еще и главный зельдапостер тут

Хороший человек креветки есть не станет

6
Ответить

Сколько копий меня у тебя в ЧС?

8
Ответить

Тоже так считал долгое время. А потом попробовал креветки в кляре, да с соусом.. М-м-м..

4
Ответить