Кулинарный «момент»(пирог с жаренной картошкой, луком, чесноком, морковкой и мясом) с сыром

Лук(красный и репчатый), чеснок и мясо(грудка индейки), обжаривались отдельно.
Лук(красный и репчатый), чеснок и мясо(грудка индейки), обжаривались отдельно.
Картошечка отдельно обжаривалась, мелко нарезанная.
Картошечка отдельно обжаривалась, мелко нарезанная.
Пирожок получился мягонький. Сам пирог смазывал яичком с солью и большим количеством сушеного чеснока, так он получился ещё более ароматным.
Пирожок получился мягонький. Сам пирог смазывал яичком с солью и большим количеством сушеного чеснока, так он получился ещё более ароматным.
Сыр натирал в самом конце.
Сыр натирал в самом конце.
Тесто получилось тоненькое тоненькое, но отлично держит начинку!
Тесто получилось тоненькое тоненькое, но отлично держит начинку!
Оч вкусно, прям в этот раз получилось передать зажаристость картошки во вкусе, доволен)
Оч вкусно, прям в этот раз получилось передать зажаристость картошки во вкусе, доволен)
5.9K5.9K показов
562562 открытия
30 комментариев

Сухая картошка с сухой булкой под сухим сыром с сухим мясом , такое

Ответить

Жаренная картошечка перемешана с мясом и лучком, достаточно сочно, булочка мягонькая, а не сухая. В таких больших пирогах лишняя влага зло, во-первых тесто размокнет, во-вторых портится быстро, а мой пирог идиален по соотношению сочности и мягкости, особенно со сладким чаем, просто бомбезно!

Ответить

Сухая подача материала, салфетки на столе тоже сухие, а не влажные 😐

Ответить

Сухой мозг твой, патсан😹

Ответить

Для первого раза отлично.
Но!
Посмотрите как готовят эчпочмаки.
Если не пробовали - очень рекомендую.
Концепция в том, что не нужно обжаривать начинку (хотя лук я бы обжарил) - так она будет более сочной, плюс внутрь заливают бульон.
Также, грудка индейки не лучший выбор.

Ответить

Эчпомаки это есть счастье 😋

Ответить

С моей плитой нужно обжаривать всё)) К тому же у меня тесто тоньше чем у эчпочмаков на фото, а начинки больше.)

Ответить