Жаренная картошечка перемешана с мясом и лучком, достаточно сочно, булочка мягонькая, а не сухая. В таких больших пирогах лишняя влага зло, во-первых тесто размокнет, во-вторых портится быстро, а мой пирог идиален по соотношению сочности и мягкости, особенно со сладким чаем, просто бомбезно!
Для первого раза отлично. Но! Посмотрите как готовят эчпочмаки. Если не пробовали - очень рекомендую. Концепция в том, что не нужно обжаривать начинку (хотя лук я бы обжарил) - так она будет более сочной, плюс внутрь заливают бульон. Также, грудка индейки не лучший выбор.
Сухая картошка с сухой булкой под сухим сыром с сухим мясом , такое
Жаренная картошечка перемешана с мясом и лучком, достаточно сочно, булочка мягонькая, а не сухая. В таких больших пирогах лишняя влага зло, во-первых тесто размокнет, во-вторых портится быстро, а мой пирог идиален по соотношению сочности и мягкости, особенно со сладким чаем, просто бомбезно!
Сухая подача материала, салфетки на столе тоже сухие, а не влажные 😐
Сухой мозг твой, патсан😹
Для первого раза отлично.
Но!
Посмотрите как готовят эчпочмаки.
Если не пробовали - очень рекомендую.
Концепция в том, что не нужно обжаривать начинку (хотя лук я бы обжарил) - так она будет более сочной, плюс внутрь заливают бульон.
Также, грудка индейки не лучший выбор.
Эчпомаки это есть счастье 😋
С моей плитой нужно обжаривать всё)) К тому же у меня тесто тоньше чем у эчпочмаков на фото, а начинки больше.)