Для первого раза отлично. Но! Посмотрите как готовят эчпочмаки. Если не пробовали - очень рекомендую. Концепция в том, что не нужно обжаривать начинку (хотя лук я бы обжарил) - так она будет более сочной, плюс внутрь заливают бульон. Также, грудка индейки не лучший выбор.
Для первого раза отлично.
Но!
Посмотрите как готовят эчпочмаки.
Если не пробовали - очень рекомендую.
Концепция в том, что не нужно обжаривать начинку (хотя лук я бы обжарил) - так она будет более сочной, плюс внутрь заливают бульон.
Также, грудка индейки не лучший выбор.
Эчпомаки это есть счастье 😋
С моей плитой нужно обжаривать всё)) К тому же у меня тесто тоньше чем у эчпочмаков на фото, а начинки больше.)