Кулинарный «момент»(пирог с жаренной картошкой, луком, чесноком, морковкой и мясом) с сыром
Пирожок получился мягонький. Сам пирог смазывал яичком с солью и большим количеством сушеного чеснока, так он получился ещё более ароматным.
Тесто получилось тоненькое тоненькое, но отлично держит начинку!
60

Для первого раза отлично.
Но!
Посмотрите как готовят эчпочмаки.
Если не пробовали - очень рекомендую.
Концепция в том, что не нужно обжаривать начинку (хотя лук я бы обжарил) - так она будет более сочной, плюс внутрь заливают бульон.
Также, грудка индейки не лучший выбор.

2
Ответить

Эчпомаки это есть счастье 😋

2
Ответить

С моей плитой нужно обжаривать всё)) К тому же у меня тесто тоньше чем у эчпочмаков на фото, а начинки больше.)

2
Ответить