За рыбака можно много бонуса к урону получить, покупая много приманок - но начало волны рискованное, сдохнуть от красных шаров можно легко. Плюс в целом сбор повышенный немного, и по характеристикам за каждую приманку, и то что врагов больше, а следовательно и материала
По свиданиям: главное что их разнообразили и добавили больше точек для свиданий - таверна, горячие источники, причал. Ну и в источники я ходил и с Гекатой, так что это не только для прям романов-романов, а в целом для раскрытия персонажей
Оч странная политика по часам. Во-первых, а если у тебя тупо мало времени и ты не готов 100+ часов играть (или минимизируешь аткиеп проекты), то ничего не достойно покупки? Во вторых, ну странно сравнивать 20-30 часов насыщенного крепкого сингла с 500 часов онлайновой игры. Получается, еду считаете по весу и цене за грамм? Попкорн из микроволновки типа круче чем кусок мяса ) А уж что о досуге думать, типа кинотеатр, боулинг, или аренда сапборда - что круче?
Это твоя политика, да, но она так или иначе будет менятся со временем в условиях ограничения количество времени на игры (или желания в них играть)
В общем я не то чтобы спорю, такой критерий имеет место быть, но основным будто бы его не стоит делать, ибо много игр искуственным раздутием хронометража
ок, получается ты хочешь, чтобы тогда в прошлом этого прохождения не было, а щас бы пошёл впервые? Отказываешься от воспоминаний? ))) Оч странное распространённое в Интернете высказывание. Всему своё время. Не факт, что сейчас бы зашло так же сильно, как тогда (но может и больше бы зашло).
ОДЕЛИ ведьм в труханы
НАДЕЛИ на ведьм труханы
ОДЕЛИ ведьм. Во что одели тут уже вспомогательное и не решает для выбора глагола...
НАДЕЛИ труханы. Куда, кому, зачем труханы - тоже не важно.
Привет, Кирилл
В Армении )
Ну щас реально просто в ленте попался )
Привет, Паша!
Дружочки-пирожочки<3💜
Зачем моль на ковер было добавлять? Позитивность картинки рушится
Рюмка Водки
Скорее так имел ввиду, думаю: * дерётся пусть и старик, но бывший агент
Кому тема кофе интересна, могу порекомендовать канал Сварщицы Екатерины (обжарщики): https://www.youtube.com/@TheWelderCatherine/videos
Там есть и поездки на их Ферму в африку, и обзоры кофеен (немного хвалебные, т.к. там их кофейни, но они реально крутые), и рецепты.
В плане кофемашин и прочего оборудования - https://www.youtube.com/@PerfettoCoffee/videos . Много тестов и обзоров. Зерно вроде тоже пробуют. И там есть видосы из разряда вкатится в зерно за 10к рублей и тп )
https://www.youtube.com/@bravos_coffeeshop - тут я смотрю кофейные патрули. Чел немного кажется душным, но я привык )) Но в целом тоже разный контент, они обжарщики
https://shop.tastycoffee.ru/coffee/espresso-decaf
Попробуй, мб зайдет. Но я вообще ни разу не пил, ни от Тести, ни от кого еще. Но я к кофеин адекватено переношу, из расчета 60г кофе на литр могу 350-700 пить. Если растянуть на весь день, то и больше наверное.
Смотри. Я не автор, но у нас тут свободная площадка. Если тебе нравится, то без проблем! ) Это всегда самое главное. Если включить "снобизм", то есть момент - то, что ты покупаешь в магазине, скорее всего дата обжарки (по сути производства) 5-6 месяцев и больше.Кофе без особых потерять держится 1-3 месяца. Второе: Лаваццо это итальянская обжарка темная. Оро, как я понимаю, среди Лаваццо не такое темное... Но все же. Темная обжарка - про насыщенный вкус, будет наверное ощутимая горечь, темный шоколад — это если говорить о хорошем зерне и позитивных дескрипторах.
Поэтому, возможно есть смысл подумать, о каких-нибудь местных обжарщиках в городе, ну или заказывать с того же Тэсти кофе и тп. При этом не обязательно брать Африку и всякие эксперементальные штуки. Взять просто ту же нормальную свежую Бразилию.
Удачи. Посмотрел меню, там есть фильтр кофе альтернатива ) Если хочешь прям именно максимально не похожее (но всё же слишком завышать ожидания не стоит :)))) ), попроси допустим зерно покислотней на V60 (воронка). Ну, далеко не факт, что прям кислое будет. Бывает, совсем чутка, а бывает влоть до уксусной или винной кислотности, ну тут от зерна и рецепта зависит. Как правило, слишком кислотное в кофейнях не держат, не так популярно.
Если говорить о плохих кофемашинах и плохих кофемолках - то они как правило усредняют все зерно и разница нивелируется.
Я делал, допустим, с начала ну с неплохой китайской кофемолкой с металлическими коническими жерновами, во френч прессе - и сильно разницы не чувствовал между зернами. Ну как, чувсвтвовал... Даже в рамках одного зерна чувствовал, если менять время заваривания и тп ) Но все равно есть общие черты, что порой получается чуточку "пыльновато" и кислотность тяжелее вывести. Потом стал делать в воронке и уже больше разнообразия и гибкости, но и подзапарней чутка, да.
Но иногда и 3 в 1 пью, и черный растворимый. И черный зерновой молототый в упаковке ) Черный молотый в упаковке по сути самый не лучший вариант, все таки кофе "выветривается", окисляется, теряет вкус со временем - не такое насыщенное ) А если оно молотое, то это гораздо быстрее происходит.
Я не особо задрот. Попробывал, сортов 15+-, если говорить о полностью проваренных упаковках самостоятельно. Ну и так же в кофейнях еще 20-30 )) Естественно, я не все сильно друг от друга отличаю, но условно в памяти 5-6 так сказать типажей кофе у меня есть ))
Если говорить об обжарке, то так же слишком темная обжарка (аля итальянская, что зерно прям такое маслянистое) - так же усредняет все кофе и между ними разница меньше становится. Более горькое кофе, может если в темный шоколад уйдет если и то хорошо )
Есть ещё декаф зерно
А почему ему нельзя быть задротским? В смысле, что за напиток такой? Но это не так, наоборот, можно пить как ты, можно ещё проще, а можно более "задротски". Кофе, по сути, про химию и физику, но на вполне понятном уровне. Есть зерно, есть вода, и всякие процессы ))
Как вообще определять, какому напитку можно развиваться, становится лучше, выжимать максимум из процессов и сырья, а какому нет? Виски? Вино? Пиво? Чай?
для интереса вот еще цитата от Seizeda: "«Первая зарплата у меня была только в NAVI, где-то 700 долларов (в месяц), потом увеличилась до тысячи. Следующий буст был до 1500, потом долгое время было 3000. С 3000 максимально зарплата вырастала до 11. В Gambit все зависело от рейтинга, так что получалось где-то между 8000 и 11000. Потом в Runtime было 3000. Про Vega Squadron можно сказать, что зарплаты вообще не было, так как ее не выплачивали. Ну и в Cyber Legacy зарплата соответствует уровню команды», — рассказал Костин в интервью"
Он играл в НаВи с 2014 по 2017/18 год. Вега это уже 2019.Ну понятно, что в 14 году у него в нави была скорее всего минималка и у того же Зевса или Эдварда была поболее зп, наверное ))
А щас выше, да. И + Европа, США еще выше ) Ну тут ответов уже достаточно.
СБН
Да не ври, у дтф-еферов нету девушек. Максимум парни.
питса
Один из них да не умер в конце Драйва
по идее должны быть хороши. Афанасий вроде хорош для масс-маркета, мне Портер понравился у них более менее )) Томск часто тоже хвалят, мне например нравится Холодный Хмель. Такой, чутка охмеленный Лагер ) Хотя завод наверное не 1 в Томске )
У, Охмеленный шнайдервайс оч крут. Авентинс тоже крут, но мне не так зашел, не сильно почему-то, ждал еще жирнее что будет по вкусу )
Какое Жигули в разливухах? Жигули сейчас за сроком давности никому не принадлежит и варить могут многие под этим именем. Конкретно на фото - МПК (Московская Пиваваренная Компания), от них Жигули - збс. Во всяком случае стандартное, еще Жигули ИПА как легкая ИПА на минималках норм... А уже там Жигули Бархатное, Пшеничное от МПК особо не помню, не уверен )
могу порекомендовать ютуб и паблик Леолуша (Сергей Панин), раз уж энвиркой заинтересовался: https://www.youtube.com/c/SergeiPanin https://discord.gg/PuHeuHpq
Помимо того, что сказал Candyball Lecture, стоит отметить, что в 2019 выиграл главный турнир, Мажор... Но не с Нави, а с Гамбит )) Если 6-7 лет не следил, то стоит отметить
еще он написал книгу "Вопреки. Путь к победе" - не читал, рекомендовать не буду ) Но может и есть какие-то интересные воспоминания )
Нижние три доски слева и справа дублируются оверлапом радиальным (180 градусов). То есть не миррор по одной оси, а по двум...