Так и преставляю как берут 2 килограмма просроченной колбасы, везут ее в цех производства каждый день, по мере просрочки, из каждого магазина) На общественном транспорте или на такси?) Охуенная бизнес модель) Ни один магазин не делает готовую еду на месте, ее везут из цехов производства, зачастую даже из другого города.
Так и преставляю как берут 2 килограмма просроченной колбасы, везут ее в цех производства каждый день, по мере просрочки, из каждого магазина) На общественном транспорте или на такси?) Охуенная бизнес модель)
Ни один магазин не делает готовую еду на месте, ее везут из цехов производства, зачастую даже из другого города.
Ну, в каком-то смысле делают, а именно ежедневно выпекают булки из замороженных заготовок.
Но это если речь про пятёрку-дикси-магнит. У того же Ашана своё производство, как и у Глобуса, Макси и некоторых других.
Всякие Глобусы вполне делают. У них и цеха и магазин в одном здании.
У меня около дома в магните прям там у всех на глазах и пекут, печка (духовой шкаф) прям по среди зала стоит