Меня больше мучает вопрос зачем люди у сыра отрезают «корку» вот эту ребристую поверхность которая к упаковке прикасается. Все равно что у колбасы или сосисок отрезать кожицу которая к упаковке прикасается. Надеюсь вы поняли что я имел ввиду.
У колбасы помимо этого есть защитная оболочка, в которой эту саму колбасу готовят. Зависит от её натуральности. У сыров срезают, т.к. 1. Сыр воском натирают, чтобы воск не жрать. 2. У таких сыров корочка твердая и не очень приятная на вкус.
Если хлеб еще теплый и хрустящий, то домой приносишь лишь уже половину.
Я уже думаю над хлебопечкой, но квартир с большой кухней мне не видать, скоро переезд в чулан 15м2 рядом с работой.
ха, дивись
А вдруг работник хлебозавода сперва жопу почесал, потом писю потрогал, а потом пошел хлебушек в лотки перекладывать...
Так может он писей тесто замешивал что уж там.
Меня больше мучает вопрос зачем люди у сыра отрезают «корку» вот эту ребристую поверхность которая к упаковке прикасается. Все равно что у колбасы или сосисок отрезать кожицу которая к упаковке прикасается. Надеюсь вы поняли что я имел ввиду.
У колбасы помимо этого есть защитная оболочка, в которой эту саму колбасу готовят. Зависит от её натуральности.
У сыров срезают, т.к.
1. Сыр воском натирают, чтобы воск не жрать.
2. У таких сыров корочка твердая и не очень приятная на вкус.