Меня больше мучает вопрос зачем люди у сыра отрезают «корку» вот эту ребристую поверхность которая к упаковке прикасается. Все равно что у колбасы или сосисок отрезать кожицу которая к упаковке прикасается. Надеюсь вы поняли что я имел ввиду.
У колбасы помимо этого есть защитная оболочка, в которой эту саму колбасу готовят. Зависит от её натуральности. У сыров срезают, т.к. 1. Сыр воском натирают, чтобы воск не жрать. 2. У таких сыров корочка твердая и не очень приятная на вкус.
Меня больше мучает вопрос зачем люди у сыра отрезают «корку» вот эту ребристую поверхность которая к упаковке прикасается. Все равно что у колбасы или сосисок отрезать кожицу которая к упаковке прикасается. Надеюсь вы поняли что я имел ввиду.
У колбасы помимо этого есть защитная оболочка, в которой эту саму колбасу готовят. Зависит от её натуральности.
У сыров срезают, т.к.
1. Сыр воском натирают, чтобы воск не жрать.
2. У таких сыров корочка твердая и не очень приятная на вкус.