Добавить обложку
Подписан
Отписаться

Vladislav Belousov

+1917
Зарегистрировался

950 уровень в базовой издании — потолок?

Здравствуйте, несколько дней назад начал играть в Destiny 2, базовую бесплатную версию в steam, и после получения 950-го уровня прогресс остановился. Как я понял из начального меню, для дальнейшей прокачки необходимо дополнение «Отвергнутые». А есть ли какие-нибудь другие, бесплатные, способы продвинуться дальше по уровню?

Кодзима что-то пытается сказать?

Мнение: ситуация со спойлерным заголовком «Медузы» напоминает Шапито

Норман Ридус впервые посетил студию Хидео Кодзимы Материал редакции

После нескольких лет совместной работы актёр всё же смог найти время, и по традиции Kojima Productions расписался на стене.

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain: игра, изменившая моё мировоззрение

Давным-давно, в 2015 году, я впервые запустил Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, с тех самых пор ни одна игра не оказала на меня такое же эмоциональное воздействие, как она. Ни одна игра не впечатлила так, как творение Гения.

Нарративный сценарист Riot: «Нико идентифицирует себя как лесбиянка»

Тем самым становясь вторым чемпионом с официально заявленной нетрадиционной сексуальной ориентацией в League of Legends.

Riot представила нового чемпиона League of Legends

Им станет любопытная девушка-хамелеон по имени Нико.

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }