В пятнецо поеду на дачу жарить жорево, над меню пока размышляю, но тоже хочу свинятину пожарить Взял как-то гранулированный уголь в ленте - все мясо провоняло, словно на каменном угле жарил Жарим только на берьозовых дровишках
Тесть там зимует, так что дрова ему, так щепок березовых для аромата подкидываю. Этот уголь вроде не дает вкусовых "добавок" и жидкость всегда на парафиновой основе беру, практически без запахов.
В пятнецо поеду на дачу жарить жорево, над меню пока размышляю, но тоже хочу свинятину пожарить
Взял как-то гранулированный уголь в ленте - все мясо провоняло, словно на каменном угле жарил
Жарим только на берьозовых дровишках
Тесть там зимует, так что дрова ему, так щепок березовых для аромата подкидываю. Этот уголь вроде не дает вкусовых "добавок" и жидкость всегда на парафиновой основе беру, практически без запахов.