Зря кстати просто на сковородке... Самые вкусные пельмени - это пельмени фри. Понятно, что когда нет фритюрницы, приходится жарить на сковороде, но вкус теряется прям сильно. Когда делаешь пельмени во фритюре, да еще сверху мазиком и кетчупом.... Ммм
я делал так,варил,дабавляя всё что можно чтоб получился насыщенный бульон далее пельмени без бульона вываливал на сковороду они там жарились,и иногда поливал бульоном,ну и разные специи хмеле сунели,укроп,петрушка,перец,соль,чеснок,всё в виде приправ,главное чтоб пельмени жареные впитали больше специй,но и пережаривать нельзя иначе будут сухими,хотя после варки это маловероятно,ну и всё золотистая корочка снаружи,сочные впитавшие ароматы зелени и специй внутри и выкладываем на тарелку,сверху сметанки или мазик,добавляем к ним салатик из мелко нарезаной капустки и огурчика заправленные маслецом,добавляем борщевой заправки или лечо или кабачковой икры кому что нравится,наливаем холодненького пивасика и наслаждаемся.
Скучаю по таверне
+
Зря кстати просто на сковородке... Самые вкусные пельмени - это пельмени фри.
Понятно, что когда нет фритюрницы, приходится жарить на сковороде, но вкус теряется прям сильно.
Когда делаешь пельмени во фритюре, да еще сверху мазиком и кетчупом.... Ммм
В водичку лучше бульон растворимый добавить
я делал так,варил,дабавляя всё что можно чтоб получился насыщенный бульон далее пельмени без бульона вываливал на сковороду они там жарились,и иногда поливал бульоном,ну и разные специи хмеле сунели,укроп,петрушка,перец,соль,чеснок,всё в виде приправ,главное чтоб пельмени жареные впитали больше специй,но и пережаривать нельзя иначе будут сухими,хотя после варки это маловероятно,ну и всё золотистая корочка снаружи,сочные впитавшие ароматы зелени и специй внутри и выкладываем на тарелку,сверху сметанки или мазик,добавляем к ним салатик из мелко нарезаной капустки и огурчика заправленные маслецом,добавляем борщевой заправки или лечо или кабачковой икры кому что нравится,наливаем холодненького пивасика и наслаждаемся.
Ммм кайф тоже аж захотелось ...