я делал так,варил,дабавляя всё что можно чтоб получился насыщенный бульон далее пельмени без бульона вываливал на сковороду они там жарились,и иногда поливал бульоном,ну и разные специи хмеле сунели,укроп,петрушка,перец,соль,чеснок,всё в виде приправ,главное чтоб пельмени жареные впитали больше специй,но и пережаривать нельзя иначе будут сухими,хотя после варки это маловероятно,ну и всё золотистая корочка снаружи,сочные впитавшие ароматы зелени и специй внутри и выкладываем на тарелку,сверху сметанки или мазик,добавляем к ним салатик из мелко нарезаной капустки и огурчика заправленные маслецом,добавляем борщевой заправки или лечо или кабачковой икры кому что нравится,наливаем холодненького пивасика и наслаждаемся.
я делал так,варил,дабавляя всё что можно чтоб получился насыщенный бульон далее пельмени без бульона вываливал на сковороду они там жарились,и иногда поливал бульоном,ну и разные специи хмеле сунели,укроп,петрушка,перец,соль,чеснок,всё в виде приправ,главное чтоб пельмени жареные впитали больше специй,но и пережаривать нельзя иначе будут сухими,хотя после варки это маловероятно,ну и всё золотистая корочка снаружи,сочные впитавшие ароматы зелени и специй внутри и выкладываем на тарелку,сверху сметанки или мазик,добавляем к ним салатик из мелко нарезаной капустки и огурчика заправленные маслецом,добавляем борщевой заправки или лечо или кабачковой икры кому что нравится,наливаем холодненького пивасика и наслаждаемся.