Подписан
Отписаться

Andrey Kharitonov

+112
Зарегистрировался

Дорогой @Шериф

А расскажи мне, пожалуйста, про волшебный пункт правил за номером 2.7, по-братски?

Меня, вот, давеча забанили в Оффтопе за словосочетание "SJW-отбросы" со ссылкой аккурат на этот пункт. Ну я читаю – в нём меня, вроде, призывают не бросать покрышки в костёр ненависти по отношению к группам, объединённым по расовому, гендерному или…

Кроме шуток, поляки, вероятно, единственные котики в современной унылой реальности, которые лучше других понимают, что sjw-эльфы всё равно не покупают игры, и их "мнение" никак не может повлиять на коммерческий успех игры.

Пожалуй, тот момент я понял, что куплю Киберпанк, даже если он получит агрегированные 1/10.

Каколды с РесетЭры случайно придумали термин "членовладелец"

Такими темпами не за горами волна шейминга престижных членобояр за их членопривилегии.

Кавалькада пиксельного слабоумия

Мы тут с друже в процессе поиска путей самореализции в условиях карантина запилили ролик, который почти случайно получился заполненным отсылкам к видеоиграм чуть более, нежели полностью.

Кажется, DTF выглядит отличным местом, где такое можно показать.

(хоть бы в этот раз с разделом не промахнуться)

Pillars of Eternity: PS4 или Switch?

По мотивам темы «Посоветуйте РПГ» тоже захотелось уютненько поаутировать во что-нибудь на новогодних. Остановился на Пилларах после того, как увидел в обзорах сравнения с Torment: Tides of Numenera, которую искренне считаю лучшей РПГ последнего десятилетия.

Вопрос, собственно, в версии.

Почему Death Stranding не стоит покупать не только на лонче, но и вообще

Привет, двач! Я хочу поговорить с тобой о том, почему Death Stranding - это невероятно плохо. “Невероятно плохо” - даже не по меркам стандартов качества, которые некогда задал сам Кодзима, а “невероятно плохо” - на уровне проекта, который претендует на полочную стоимость в размере фулл-прайса. И да, я говорю об игре, которую ждал трепетно и с…

Не помер ли, часом?

з.ы. йее, первый пост, я идиот, да. Спасибо за направляющие в комментах. Нот айрони.

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }