Плотва обыкновенная
253

Описание преступных группировок из Cyberpunk 2077

Не так давно CDPR запустили конкурс по созданию ПК в стилистике Cyberpunk 2077. Параллельно с этим, они начали больше рассказывать о бандах Night City. Неcколько нeдeль cтудия выкладывала кopoткие описaния и лoгoтипы дecяти фpaкций: треx корпорaций и ceми бaнд.

В закладки

Пocлe публикaции описaния пocледней бaнды разрабoтчики вылoжили в Instagram кадp c виpтуaльной cтeнoй, гдe сoбpаны лoгoтипы всeх ключевыx бaнд и кoрпoраций гoрoдa.

«Мальстрём» Maelstrom

Территория банды «Мальстрём» расположена в индустриальной части Уотсона. А их главное пристанище — клуб «Тотентанц». Мальстрёмовцы одержимы кибернетикой и воспринимают тело исключительно как заготовку, платформу для самых безумных модификаций.

«Вудисты» (Voodoo Boys)

«Вудисты» как называют этих гордых мистиков чужаки, провозгласили себя стражами Пасифики. Несмотря на то, что члены банды являются нетраннерами, раскрывающими секреты старой Сети и за Черным заслоном, эти ребята, как и прочие банды, ходят по краю. Нарушают все правила, которые только можно нарушить, и программируют вирусы, способные заморозить нейронные сети.

«Милитех» (Militech)

Каждый в Найт-Сити знает о «Милитех» — одном из самых крупных производителей оружия и военной техники в мире. Компания уже много лет тесно сотрудничает с армией США и военными ведомствами, поставляя передовое вооружение и тренируя кадры.

«Тигриные когти» (Tyger Claws)

«Тигриные когти» — это банда из Джапан-тауна, классического японского микрорайона в Найт-Сити. Они жестоки, безжалостны и выглядят устрашающе. «Когти» предпочитают холодное оружие (например, катаны), самые современные мотоциклы, а кожу покрывают светящимися татуировками.

«Валентино» (Valentinos)

Банда «Валентино»Одна из самых крупных банд Найт-Сити. Кто-то уважает «Валентино», большинство боится, но знают их все. Они контролируют латиноамериканские кварталы Хейвуда и очень чтут свой моральный кодекс и традиции. Есть что-то необъяснимо притягательное в ауре агрессии, самоуверенности и набожности, которая исходит от «Валентино». Неудивительно, что многие хотят к этому приобщиться.

«Шельмы» (Moxes)

Образована в 2076 году после смерти Элизабет «Лиззи» Борден, владелицы стриптиз-клуба и бывшей проститутки, которая хорошо относилась к своим сотрудникам и не позволяла их обижать. «Шельмы» утверждают, что «защищают работающих девушек и парней» от насилия и жестокого обращения.

«Шестая улица» (6th Street)

Образованная ветеранами четвертой корпоративной войны, которые устали от беспомощности полиции Найт-Сити, банда Шестой улицы должна была обеспечивать порядок и защищать жителей Виста-дель-Рей. Однако сегодня их понятия о законе и «восстановлении справедливости в городе» заставляют сомневаться в их благих намерениях.

«Арасака» (Arasaka Corp.)

Корпорация «Арасака» — японская семейная компания, предоставляет охранные, банковские и юридические услуги. Одна из самых влиятельных мегакорпораций в 2077 году, поставщик оружия и транспортных средств для полиции и служб безопасности.

«Животные» (Animals)

Банда свирепых и агрессивных качков из западной Пасифики, которыми движут самые низменные инстинкты. Они презирают традиционные электронные импланты, и вместо этого накачивают мускулатуру мощнейшими стероидами и питательными микроэлементами.

«Канг тао» (Kang-Tao)

Молодая китайская компания, специализируется на технологии умного оружия и охранной деятельности. Ворвалась в лидеры оружейной промышленности с невероятной скоростью, — все благодаря своим смелым решениям и поддержке правительства.

Непонятно зачем существующий блог Плотвы Steam
{ "author_name": "Плотва обыкновенная", "author_type": "self", "tags": ["cyberpunk2077","cdprojektred","cdprojekt"], "comments": 8, "likes": 20, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 123086, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 24 Apr 2020 21:11:55 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Вступил бы в Моксес, если можно было.

Ответить
0

Остались ещё из банд без описания: Maelstrom ,Voodo Boys), Tyger's Claw.

По корпорациям не подскажу, но лично хотел бы видеть описание Rostovic, Militech и Raven Microcybernatics(все они есть в игре)

Ответить
1

Ну это cdpr дают описание в твиттере, когда оно появится, я добавлю его в статью.

Ответить
1

Я понимаю. По бандами там всё понятно - все лого в описании конкурса.

Вот корпов кидают они совершенно не тех, которых ждал, поэтому и интересно наблюдать за тем, что выложат на этот раз.

Ответить
0

@Амрул Ахмедов тут статья дополняется если что, ещё на блог можно подписаться, если вдруг не подписан.

Ответить
1

Статью добавил в закладки. На блог подписался)

Ответить
0

Осталась одна банда(маелстром)и дальше нас может ждать что-то интересное из корпов.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }