Подписан
Отписаться

Юрий Литвиненко

+78
Зарегистрировался

Невкусные картриджи. Эпизод 28: JRPG от «А» до «Я» с Варягом

Xenoblade Chronicles: Definitive Edition уже вышла на Switch — и это значит, что настало время как следует обсудить JRPG в общем и труды Monolith Soft в частности. В гостях у «Невкусных картриджей» — Денис Стороняк, более известный под ником Varyag_Ericsson, главный редактор сайта Stratege.ru! Вместе мы пройдемся по миру JRPG, обсудим нынешнее…

Невкусные картриджи. Эпизод 27: Портативный гейминг по Бейсовскому

В гостях у «Невкусных картриджей» популярный влогер и стример Денис Бейсовский! В этом выпуске вы узнаете о игровой жизни Дениса от Dendy до Switch, его любимых играх и о том, почему он так любит PSP и недолюбливает DS. А напоследок он расскажет об особенностях жизни фрилансера и о том, почему ему понадобилась собственная студия.

Невкусные картриджи. Эпизод 26: Турборепка и усиление, или Твиттер по-русски

Если вы все время хотели, чтобы к нам присоединился тот чорт из твиттера – настал ваш день. Гость нового выпуска «Невкусных картриджей» – Юрий Крупенин («Некстджен и Усиление»)! Вместе с ним Кристина, Паша и Илья делятся стратегиями в Animal Crossing, ругают Nintendo 3DS, зачем-то упоминают Epic Games Store и пытаются понять, почему геймеры в…

Невкусные картриджи. Эпизод 24: Байки из уютного подвальчика

Вернуть 2007-й мы не в состоянии, а вот обсудить его с автором канала «Уютный подвальчик» – в самый раз! Видеоблогер Виктор Карасев (Kalisto) стал гостем нового выпуска «Невкусных картриджей».

Невкусные картриджи. Эпизод 22: Меч и щит на страже Сасово и итоги года

Встречайте последний в этом десятилетии выпуск подкаста про Nintendo! Разжигайте камин, доставайте глинтвейн и готовьтесь слушать, чем Крис, Паша, Илья и Юра закупились в преддверии Нового года, какие игры 2019 года мы посчитали лучшими и почему в декабре Nintendo России вдруг решила сливать свой рекламный бюджет.

Невкусные картриджи. Эпизод 21: 213 рублей и тверк по-гардиански

Гость новых «Невкусных картриджей» будет хорошо знаком московским фанатам Nintendo. Мальвина Гайворонская, бывший Nintendo Guardian, присоединяется к нам, чтобы обсудить историю «стритпассовок» в Москве, поделиться секретами и рассказать, зачем она вообще занималась этим последние шесть лет.

Невкусные картриджи. Эпизод 20: Nintendo Direct и замок в Кёльне

Новые «Невкусные картриджи» задержались настолько, что их уже впору называть называть ретро… Впрочем, впечатления от Gamescom не устаревают – особенно если речь идёт о живых, не «диванных», впечатлениях от Кристины. А ещё мы обсуждаем недавний Nintendo Direct, презентацию от Сакурая и надвигающуюся боль от «Игромира».

Невкусные картриджи. Эпизод 18: Поминки по стритпассам и членская подписка

За последний месяц Nintendo со товарищи, мягко говоря, разошлись. Четвёрка ведущих «Невкусных картриджей» в полном составе обсуждает все новые консоли, игры и DLC, которые могут заинтересовать Switch-геймеров.

Невкусные картриджи. Эпизод 17: Поминки по стритпассам и членская подписка

В видеоигровой тусовке наступило затишье. «Невкусные картриджи» пользуются моментом и вспоминают об уже закончившихся официальных встречах Nintendo Guardian. Разумеется, без внимания не остался и главный релиз последнего времени, – Super Mario Maker 2, – а также порт Devil May Cry и Crash Team Racing: Nitro-Fueled.

Невкусные картриджи. Эпизод 16: Зельда с каре и другие новости E3

Достойны ли мы новых «Зельд»? Что нам готовит Suda51 с No More Heroes 3? Как CD Project Red умудрились запихать «Ведьмака» в Switch? На фоне этих и подобных обсуждений мы не забываем и о насущных вещах – например, о том, как починить левый джойкон, который всё же начал у вас кренить влево.

Невкусные картриджи. Эпизод 15: Висп Сиркуит и Пикачу по Фрейду

Невкусные картриджи. Эпизод 14: Реджи, Adobe и меха-фетишизм

Так получилось, что солидную часть подкаста мы обсуждаем продукты Adobe (?!), однако, поверьте, у нас заготовлено много чего другого. Например, мы обменялись воспоминаниями о Реджи Фис-Эме, впечатлениями об уже позапрошлом Direct'е и видениями на кавардак в российском Microsoft.

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }