История такая - я начал делать фото в первый день, повара заметили это и спросили зачем. Рассказал им о своем хобби, они не поверили. Потом показал им свою коллекцию сосисок и мы договорились что перед отъездом будет уникальная сосиска) Вот результат)
Не знаю как они это сделали, но по-моему такое даже специально невозможно слепить
История такая - я начал делать фото в первый день, повара заметили это и спросили зачем. Рассказал им о своем хобби, они не поверили. Потом показал им свою коллекцию сосисок и мы договорились что перед отъездом будет уникальная сосиска) Вот результат)
Ну не знаю, у нас в сети пекарен по городу спокойно такие продаются, хотя они попроще, чем авторская
У нас это называется открытая сосиска в тесте) Бывают разных форм в зависимости от фантазии пекаря.
Делаешь дефолтную сосиску в тесте, режешь на дольки не до конца, а потом каждую часть отодвигаешь в сторону через одну. Изи
сосиску поппердолило