Обсасываю концовки и сюжет DLC Cyberpunk 2077: Phantom Liberty (СПОЙЛЕРЫ)

Каким нахуй образом оно так вышло???

Итак, DLC вышло, в общем и целом - пиздатым, если особо ни над чем не задумываться, а идти по сценарной линии, которая, действительно, эмоционально держит тебя на всём своём протяжении.

И вроде бы, похуй какой рут выбирать, скажете вы, по логике, персонажей и основную историю должны раскрыть вне зависимости от выбранного вами пути, ведь так?

Где они нахуй????????

А вот и залупой по губам, если вы идёте по пути предательства Рида, Алекс и НСША, отправляя Сойку в полёт - вы можете попрощаться с ОГРОМНЫМ БЛЯТЬ КУСКОМ её воспоминаний, который вам покажут в руте c её предательством, причём только в том, где вы выбираете изначально слать её нахуй и действовать только с Ридом.

Логика такая - полностью доверяешься Сойке, веришь каждому её слову, предаёшь и убиваешь всех, кто ей мешает, провожаешь до космолёта, ну а дальше, будь готов глотать, ведь получишь ты ровном счётом - ЗНАЧОК С ЛУНЫ БЛЯТЬ И ЕБАНЫЙ ИМПЛАНТ!!! Весь путь до космолёта вас будут сопровождать разговоры ни о чём, "плохо ли убивать людей, а может я эгоистка, а можно ли жить не причиняя боль другим???" - СПАСИБО, СУКА, ЗА ИСТОРИЮ, БЛАГОДАРЮ, ОТЛИЧОЕ РАСКРЫТИЕ.

Ладно, хуй с ними, с визуальным отображением, некуда допустим его вставить, да и тратить время на разработку этой ветки с воспоминаниями уже нет ресурсов, СУКА ВМЕСТО ДИАЛОГОВ НИ О ЧЕМ, ВОТКНИТЕ ЕЁ ИСТОРИЮ СТАНОВЛЕНИЯ, ХОТЯ БЫ СЛОВЕСНО, В КРАТКИЕ ПРОМЕЖУТКИ ОТДЫХА МЕЖДУ БОЯМИ В КОСМОПОРТУ!!!

Мать, у нас сегодня нормальные диалоги будут с тобой или нет???

Хорошо, вы считаете, что диалоги про жизнь Сойки, будут сбивать бешеный ритм перестрелок в конце, хуй с ним, ДОБАВЬТЕ ИХ, СУКА, В МОМЕНТЕ, ГДЕ МЫ ЕДЕМ С НЕЙ НА ТРАМВАЕ К ЕЁ ЧЕПЫРКЕ, НА КОТОРОЙ ОНА УЛЕТИТ!!!

Нет проблем растянуть эту поездку и дать Сойке выговориться, пусть расскажет нам историю из детства, как Рид заманил её в ФРУ, как выдернул её из сети буквально за несколько секунд до того момента, как мозг вскипятился, пусть пытается расположить нас к себе ещё больше, пусть РЕАЛЬНО РАСЧУВСТВУЕТСЯ, НА СЛОВАХ, тогда действительно будет понятно, почему она именно сейчас решила рассказать нам, что воспользоваться искином, можно будет всего лишь один раз, хотя по факту, может тупо улететь на луну, вылечиться и забить на нас хуй. И после всех её ахуительных историй, она, потратив свои последние силы на пиздеж, падает в обморок и мы выбираем, нести её к чепырке или звонить Риду. НОЛЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО БЮДЖЕТА, СУКА, ОЗВУЧИТЬ ДИАЛОГ НА ЭКРАНЕ И ВСЁ.

Мать, может сейчас ты что-нибудь скажешь?

Продолжим...хорошо, хуй с вами, она больна, глаза заплывают, говорить тяжело, мать чувствует, что скоро ей пизда и отказывается раздувать с вами в травмае, может уже после лечения на Луне, она позвонит и расскажет за жизнь, как у неё всё заебись или хоть что-то? Споёт нам дифирамбы, за то что мы, не смотря на её пиздёж, спасли и отправили на лечение??? СКАЖЕТ - СПАСИБО, СУКА, Я БУДУ СТАВИТЬ ЗА ТЕБЯ СВЕЧКУ КАЖДОЕ УТРО, Я БУДУ МОЛИТЬСЯ ЗА ТВОЁ ЗДОРОВЬЕ, СЧАСТЬЕ, СЧАСТЬЕ ТВОИХ ДЕТЕЙ И ДЕТЕЙ ДЕТЕЙ ИХ ДЕТЕЙ...ну или по простому, вечер в хату, часик в радость, чифир в сладость!!! Я думаю, мы заслужили этого, Реды, вы так не думаете, да???

Вернись туда, отсоси у того, отлижи той, ЧЕ ЗА КОМАНДЫ НАХУЙ, ГДЕ СПАСИБО

Или что, она боится, что её найдут, если она нам позвонит со своего номера??? А что блять, НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ, КУДА ПРОРЫВАЛИСЬ ЧУВАЧКИ И ЧТО ЧЕПЫРКА ПО ИТОГУ УЛЕТЕЛА НА ЛУНУ, А ТРУП РИДА ВАЛЯЛСЯ РЯДОМ С ТРАПОМ??? То бишь блять Майерс не может сложить два плюс два или что нахуй??? От кого ты скрываешься, все знают, что ты на Луне, хватит страдать хуйней. Да и потом, какого хуя, она решила, что на Луне её никто не достанет??? Ебанутая хуйня, нет? На Луне, вроде бы, только один город, нет??? В чём проблема ПРЕЗИДЕНТУ целой страны, отправить свой космолёт с ПАЧКОЙ СОТРУДНИКОВ ФРУ, на Луну и найти там Сойку??? Это сука легче, чем достать её на Земле, блять!!! Займёт сутки!!!

Какого хуя я должен переигрывать и идти по руту Рида, который конченый лицемерный хуесос, чтобы узнать воспоминания Сойки?

Ладно, я ещё могу понять Сойку, наёбывает, чтобы выжить, окей, понимаю, но она не пытается это обелить, но РИД НАЁБЫВАЕТ САМ СЕБЯ И ОКРУЖАЮЩИХ С ПРЕТЕНЗИЕЙ НА ПРАВИЛЬНОСТЬ ЭТОГО НАЁБА. Я как бы люблю Сойку(СОСАТЬ ХУЙ, МНЕ НУЖЕН БЫЛ ПРОСТО АГЕНТ), но даже если такая жизнь для неё хуже смерти, (МНЕ ПОХУЙ, ЧТО ОНА ДУМАЕТ), будет жить и работать!!! Помогать государству, КОТОРОЕ ПОСЛАЛО МЕНЯ НАХУЙ И ВСТАВИЛО БУТЫЛКУ В ЖОПУ, НО Я ПРОКРУТИЛСЯ НА НЕЙ И МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ПОЭТОМУ Я ПРОДОЛЖАЮ СЛУЖИТЬ МАЙЕРС.

Ладно, это был такой офф-топ. Но этот руд дерьма был ещё той проверкой на крепкость жопы. Сука, как я ждал, что Рид осознает, насколько же он пожрал дерьма и на фоне умирающей Сойки, поймёт, что её довело до этого момента, КТО ЕЁ ДОВЕЛ и мы вместе, после его катарсиса, ПОЙДЁМ И В ДВЕ КАБИНЫ РАЗЪЕБЁМ ЭТУ СУКУ МАЙЕРС, ВЫТАЩИМ СОЙКУ ИЗ КЛИНИКИ НСША, ЗАБЕРЁМ С СОБОЙ АЛЕКС ИЗ ДОГ-ТАУНА И ПОЛЕТИМ ПИТЬ ПИВКО НА МОНАКО!!! Но нет, интересного поворота не произошло и я отдам дань, это было жизненно, старый дед не изменил своим принципам и не дал своим микроскопическим извилинам в мозге заработать.

Поэтому я позволю ей дальше работать в этой системе!!!)))) АХУИТЕЛЬНАЯ ЛОГИКА, РИД, ТЫ ЮВЕЛИР

Ладно, обратимся же к новой концовке, которую нам предложили в этом DLC, под кодовым именем "Позорное чмо" и да, прошу прочитать, Морган Блэкхенд здесь только в тексте на экране, никаких, даже минимальных намёков, что можно улучшать тело не только имплантами, а качать своё "естество"(то бишь без имплантов стать пиздатым хуем), в игре нет(нам это прекрасно показывают в сцене, где грабители с имплантами лениво нас попинывают на улице, НЕСМОТРЯ НА ВСЕ, ЯКОБЫ ГИГА УМЕНИЯ ВИ, УБИВАТЬ), поэтому давайте по-честному, разберём именно то, что предлагают нам в игре.

Кто пишет, что Ви в любом случае остаётся легендой для всех в этом городе - АХАХАХАХАХА, расскажи это бомжам, которые его отпиздили, наверное, вместо ветки "идите нахуй" и "ударить", надо было вставить "не бейте, пожалуйста, я легенда как бы", или "ну пожалейте, пожалуйста, я легенда", тогда-то уж точно вас бы не обоссали!) Как по мне, разработчики вам ЯВНО, НАМЕКАЮТ, что вы стали позорным чмом, но почитав комментарии там и тут, видимо пиздец тяжело доходит, что концовка-то получилась нихуя не весёлая на самом деле и вы Ви превратили в нормиса, который с улыбкой поворачивается и идёт в толпу подобных же болванчиков. Он перестаёт быть Ви(ну нет в игре прокачки по Блэкхенду, нет и всё, нет имплантов, сосешь у бомжей), становится обоссанцем, который при любом выходе в магазин может умереть от случайной перестрелки мусорщиков, как обыкновенная непись.

Джонни настолько охуел от такого поворота сюжета, что даже просит нас клянуться мамой, что мы не позвоним Риду

Гига-обсёр с кочевниками, где Митч ебанулся и говорит, лучше здесь не появляйся, хотя я был Альдекальдо, даже обсуждать не буду(А помните, "ты теперь навсегда в нашей семье"??? ЗАБУДЬТЕ НАХУЙ, РЕДЫ ЗАБЫЛИ СВОЙ ЖЕ СЮЖЕТ)

Хотя, может этим самым Реды хотели показать, что Ви стал настолько чмом, что даже Альдекальдо забыли про свои принципы, но это вряд-ли.

Подведём итоги, считаю, развлечься и попутно спасти жизнь девахи, отправив её на Луну, а после, завалиться в Арасаку в две кабины с Джонни, не жертвуя никем - ни Солом, ни Бестией и выебать там всех, став и ОСТАВШИСЬ - ЖИВОЙ ЛЕГЕНДОЙ, лучшее, что может быть, объясню почему, Ви, при всех своих имплантах, умениях, теперь с ебейшей известностью и с возможностями дотянуться хуй знает до куда(нам это и показывают в последней сцене, В КОСМОС ПОЛЕТЕЛ ЕБАТЬ), имеет полные шансы за кадром найти своё исцеление.

(ИСКИН, ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА, ДА? - Нихуя, нет. ДУШЕГУБ, ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА, ДА? - Нихуя, нет. Сколько ещё будет последних надежд интересно?)

А они будут, вот только единственное условие их получить - БЫТЬ ВИ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПОЧТИ В ОДИНОЧКУ РАЗЪЕБАТЬ СМЕШЕРА, ХАНСЕНА И ВСЕХ ИХ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ. Ну а там, я думаю, удача ему улыбнется)

Спасибо, что потратили своё время на прочтение, повторюсь, DLC лично мне - понравилось, да, есть вопросы, да есть минусы, но в общем и целом - получилось пиздато.

66