Мой топ раменов и вкусные рецепты к ним

Приветствую всех любителей азиатского хрючева! Я перепробовал десятки раменов и хочу поделиться с вами своими любимыми. И моими рецептами, которые делают из бич-пакетов вкусные блюда :3

120120
77
55
33
11

1 покупал, только красный острый какой-то.Как же больно и страшно срал с него, все еще в холодильнике приправа от него лежит, где даже 1 капелька пробирает до пота

7
1

База. Красный булдак хорош :-)

28
13
4
1

Потому что булдак - это чистый концентрат капсаицина. Они еще в германии стали причиной массового отравления от капсаицина.

А вообще, булдак и его соусы - ебанина. На вкус словно ты чили с пластиком ешь. Уж слишком у него синтетический вкус.

8

Да, если не ешь острое, бульдак - это пиздец)))

Я с другом по приколу пробовал х3 остроты. Задыхался в соплях от пары вилок)

Но вот эту карбонару можно есть просто 1/3 пакетика добавив. И будет не сильно остро. Так как он сам не очень острый (по сравнению с другими бульдаками), и сыр с молоком глушат остроту

3