1 покупал, только красный острый какой-то.Как же больно и страшно срал с него, все еще в холодильнике приправа от него лежит, где даже 1 капелька пробирает до пота
Я с другом по приколу пробовал х3 остроты. Задыхался в соплях от пары вилок)
Но вот эту карбонару можно есть просто 1/3 пакетика добавив. И будет не сильно остро. Так как он сам не очень острый (по сравнению с другими бульдаками), и сыр с молоком глушат остроту
1 покупал, только красный острый какой-то.Как же больно и страшно срал с него, все еще в холодильнике приправа от него лежит, где даже 1 капелька пробирает до пота
База. Красный булдак хорош :-)
Потому что булдак - это чистый концентрат капсаицина. Они еще в германии стали причиной массового отравления от капсаицина.
А вообще, булдак и его соусы - ебанина. На вкус словно ты чили с пластиком ешь. Уж слишком у него синтетический вкус.
Да, если не ешь острое, бульдак - это пиздец)))
Я с другом по приколу пробовал х3 остроты. Задыхался в соплях от пары вилок)
Но вот эту карбонару можно есть просто 1/3 пакетика добавив. И будет не сильно остро. Так как он сам не очень острый (по сравнению с другими бульдаками), и сыр с молоком глушат остроту