Мод по Baldur's Gate 3 для Stardew Valley заблокировали по запросу Wizards of the Coast — Свен Винке недоволен
От редакции
Обновление: Wizards of the Coast заявила, что DMCA-страйк отправили «по ошибке», и он будет отозван.
вот и столкнулась корпоративная машина с творцом
Юбиботы нагнали рейтинг в Стиме выше 80, как-то поразительно совпадает рейтинг критиков и игроков, я ожидал в районе 75. Остается секретом также сколько Юбисофт вбухала в эту часть, думаю много, на все деньги оставшиеся у них сыграли.
В современной России снимают замечательные фильмы
В русском обществе существует такой стереотип, что современный российский кинематограф – полное говно. Мол, вот в Советском Союзе кино было великое, а сейчас посредственное, распил бабла, слабые актёры и прочее. Лично я считаю, что этот стереотип ложный, так как это совершенно не так. Современное российское кино – замечательное, в нём полно великол…
единственное где я могу посмотреть российское кино это в обзоре бэдконины, хррр тьфу
Если нет бюджета и амбиций — делай рогалик и прочую чушь.
И ты серьезно не добавил видео со сценой?
Зачем переставать играть в старые игры, если они до сих пор приносят удовольствие?
«доступны и более мрачные варианты взаимодействий — например, расчленение»
Жители Петербурга добавили игру в желаемое
Я тот самый батя из 90-х. Тогда было ровно то же самое, только отягощенное постсоветским инфантилизмом, алкоголизмом, криминалом и нищетой.
А в целом сейчас пацаны куда более разумные, чем мы были когда-то. Так что не прогревайтесь. Живите в кайф, проебывайте ползарплаты на скины и фигурки из онеме - главное что зарплата у вас есть. Сычуйте дома месяцами, если вам нормально.
Нахлобучиться и загнаться по жизни еще успеете.
А я вот бы чуть обсудил хорошо это или плохо. Теже люди из 90-х с фото выше и по описанию могут и дом построить и тачки гонять и к любой ситуации быть готовым, и работу найти в любой момент. Другая сторона это живущие в кайф сычеватели, которым 30+ годиков и у них инфаркт жопы от выхода в магазин, ну прибить полку дай бог себя не убьёт, условная соя и образ жизни уже не поменяется. Как по мне должна быть середина)
Ну так середина и доминирует. Да, уровень аутизма в целом вырос - но это не удивительно, учитывая какое количество агрессивного информационного шума льется в людей нонстоп. Хикканство и сычевание - кажется, просто защитная реакция чтобы не сорвало башню.
Я наблюдаю как бы соевых пацанов "где мой творожок из Вкусвилла" и "звонят с незнакомого номера, паника!".
Потом узнаю, что в 24 года у них ипотека, в 28 они ее закроют. В 30+ годиков у них будет нормальная такая финансовая подушка и они не будут так зависеть от постоянной крысиной гонки за работой и инфляцией.
Вспоминаю себя в 25 с мелочью в кармане и дилеммой: после работы купить бутылку пива или билет на электричку до дома, чтобы не бегать от контролеров? И кто из нас более взрослый и ответственный в этом возрасте? Понятно, что тогда и ситуация была другая, но тем не менее.
Никогда не поднимаю трубку на незнакомые номера. Ещё с детства. А тем-более сейчас когда куча мошенников и прочего скама.
Да в принципе я и на знакомые не всегда поднимаю 😅
Времена другие да, ну сейчас взять ипотеку не много труда, за тебя всё оформляют. И опять же многие айти профессии несправедливо завышены в оплате, просто повезло, но не исключаю конечно же умственные способности в работе этих людей, но они не выше условных там ученых/лаборантов/учителей, имхо. Подушка будет да, а куда они её тратят, многих таких знаю, она у них просто на карте болтается, они даже не путешествуют. Ну и в плане каких-то навыков для жизни ты с мелочью и дилеммой более приспособлен, чем чувак 30+ со стула не встающий) И опять же, чтобы не сорвало башню ты должен отделять весь этот шум, не впечатляться, но если у тебя шок от номера незнакомого, то понятно, что каждая новость будет трагедией, поэтому и надо наверно больше "жить", чем сычевать, чтобы видеть реальное положение дел, а не из телеграм каналов)
ипотеку оформляют за тебя, но выплачивать приходится самостоятельно. И эти "сычи" отлично с этим справляются, а вот бывалый парниша с мелочью в кармане так и будет бегать от контролера, если только не подвернется какое-то выгодное "дельце". Впрочем, едва ли это до добра доведет.
Мне еще нравится, как ловко вы обесценили чужую работу "айти профессии много получают, но это чисто ПОВЕЗЛО".
Похоже на классическое стариковское "вот мы тогда..., а они сейчас..." Сейчас времена другие и никому не нужны все эти "навыки для жизни", а когда понадобятся - можно решить проблему деньгами или просто погуглить.
И опять же многие айти профессии несправедливо завышены в оплате, просто повезло, но не исключаю конечно же умственные способности в работе этих людей, но они не выше условных там ученых/лаборантов/учителей, имхо.Так это не айтишникам переплачивают, а учёным, лаборантам и учителям не доплачивают.
Подушка будет да, а куда они её тратят, многих таких знаю, она у них просто на карте болтается
Подушка, внезапно, и нужна для того, чтобы в случае внезапной потери работы / ЧП / непредвиденных трат не остаться с голой жопой и на улице, а не для того, чтобы накопить её и потом вальяжно ходить и просирать деньги в кабаках.
Всегда радостно видеть мнение, что это в IT зп несправедливо высокая, а не у учёных-врачей несправедливо низкая.
Из госдумы пишете? :)
P.S. Зп курьеров и водителей, которая так же больше, чем у вышеназванных профессий, кажется вам справедливо высокой?
несправедливо завышены в оплате
Это так не работает.
Ага и у этих 24х леток ипотека на родаках у большинства)) знаю я таких и немало
Ты переоцениваешь количество таких сычей.
Челы все равно живут, ищут себя, пробуют подработки, что-то делают.
Просто люди сейчас взрослеют позже, уже скорее ближе к 30 годам. И это мировой тренд, ты ничего с этим не поделаешь.
Люди дольше живут, дольше учатся и позже взрослеют.
Я работаю в айти компании и часто мотаюсь Ереван/Тбилиси еще и иногда кажется, что не переоцениваю количество таких сычей)
его трясет что сейчас более спокойное время и не нужно быть батьком из 90. тогда время заставляло таким быть ( не бандитом, а в смысле более взрослым)
Насчёт людей из 90-х тут ещё есть ошибка выжившего. Очень многие из них от такой жизни, либо сторчались, либо спились, кого-то убили на разборке а кто-то сел. Так что то же такое себе.
Ну опять же не все же, это просто стереотип как в 90-х все полегли. Как и в моём ответе, не все же соевые)
Ну либо у сычей просто достаточно навыков и денег, чтобы спокойно обеспечивать свои потребности и не заморачиваться походами в магазин и прочей мелочевкой, можно просто нажать на кнопку, и твоя еда сама к тебе пришла.
Как по мне должна быть серединаТо есть пойти в пту, отработать два года на шабашках, еще два слесарем/грузчиком, потом заебатся, сменить пол, начать стримить и стричь килотоны лавэ на донатах с симпов
Б-баланс
На самом деле тут на картинке не корректное сравнение. Сверху типичные мужики из 90х, которых было большинство, а снизу хикканы и инфантилы, которых сейчас меньшинство в обществе. А большая часть как раз те типичные пацаны, у которых уже работа, дом, семья к 30 годам.
Спасибо за наставление )
А что такое пост советский инфантилизм?
Батя, скоко тебя лет? Я чёт нифига того же самого не припомню. Многие вещи которые тут говорят и делают в 90 просто западло было делать, и инфантилизма - это сейчас сплошной инфантилизм а тогда детки очень быстро взрослели, кстати очень в тему фильм, тоже из 90х.