Аниме
Анимемания
2342

Эндинг аниме Ghost in the Shell: SAC_2045

Исполнила его певица Mili

Эндинг аниме

Выход сериала на Netflix запланирован на апрель 2020 года.

Режиссерами являются Камияма Кэндзи (Ghost in the Shell: Stand Alone Complex) и Арамаки Синдзи (Starship Troopers: Invasion). За дизайн персонажей отвечает российский художник Илья Кувшинов (Birthday Wonderland).

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Анимемания", "author_type": "self", "tags": ["\u043f\u0440\u0438\u0437\u0440\u0430\u043a\u0432\u0434\u043e\u0441\u043f\u0435\u0445\u0430\u0445","netflix"], "comments": 67, "likes": 36, "favorites": 38, "is_advertisement": false, "subsite_label": "anime", "id": 102857, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 13 Feb 2020 14:43:12 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 102857, "author_id": 127107, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/102857\/get","add":"\/comments\/102857\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/102857"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64956, "last_count_and_date": null }
67 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
48

Ну, Орига всё ещё в сердечке 

Ответить
7

Но просто вспомнилось, что именно эндинги в обоих сезонах SaC исполняли другие:

Ответить
6

Lithium Flower топ
Регулярно слушаю весь саунд из 1-2 сезонов когда работаю

Ответить
3

На обе песни реакция одна!

Ответить
1

Первый энд записал scott matthew, котрый так же работал над остом призрака и просто моё почтение, они очень добротные

Ответить
7

Земля ей пухом, помнится очень неожиданно было услышать её голос в игре для ПС2:

Ответить
26

Жаль визуал в самом сериале такой всратый. 

Ответить
11

Да дизайн пиздец, у Кувшинов и так все плохо с ним, так еще это все всратое 3д запихнули... Думаю может если бы не 3д, было бы все более менее.

Ответить
47

Выглядит как кадр из Робоцыпа, хмм.

Ответить
3

В оригинале конечно лучше, но начинающему художнику можно простить.

Ответить
1

Скажите спасибо что у Бато и компании стрелки на глазах не подрисованы. Хотя место под них явно есть, должно быть стёрли в процессе производства. А то Кувшинов любит мужской макияж.

Ответить
0

С его арт стилем, было бы ещё слащявее

Ответить
3

Мне кажется он должен был двигаться в совсем другом направлении, если уж так нужно 3д, то не в стилизацию чистоты, а наоборот в трешовую(хайтек лоулайф). Как к примеру в Дорохедоро где все персонажи в 3д, но весь стиль очень близок к оригинальной манге с ее грубой рисовкой.

Ответить
7

Ну меня тоже смутило, что ГитС превратился в диснеевских Повстанцев. 

Ответить
0

Он двигается в своем направлении, и это направление выбрали режиссеры. 3D по его концептам тоже другие люди делали. Так что все претензии - к Арамаки и Камияме, которым зашел стиль Кувшинова.

Ответить
1

Под он я подразумевал фильм или визуал, а не имя художника. Я не знаю чьи это решения на продакшене

Ответить
1

А, я тебя не понял сразу. Ну, с плавными линиями и чистыми цветами Кувшинова Дорохедоро не получишь никак. Мне тоже немного странно видеть такую интерпретацию, но надо смотреть на конечный результат.

Ответить
0

а помните новость про то что там ведущий дизайнер с России
и даже интервью было

Ответить
5

Дизайн персонажей на нём, это немного другое.

Ответить
5

Жаль Йоко Канно не смогли привлечь к написанию OST. 

Ответить
22

Хорошо, что Йоко Канно не смогли зашкварить этим поделием.

Ответить
3

Ну не знаю, вот Эхо Террора было средненькое аниме, а OST тащил. Потом ещё долго слушал в плейлисте. 

Ответить
3

средненькое аниме

Каждому бы аниме быть хотя бы настолько средненьким.

Ответить
4

Но ведь оно действительно кроме рисовки и саунда больше ничем не тащит.

Ответить
2

Так это не претензия к аниме, я к тому что без музыки от Кано оно многое бы потеряло. Хотя у Ватанабэ синергия с музыкой в его работах очень важна и рассматривать их отдельно будет неправильно с моей стороны. 

Ответить
8

Ну так чо, скомпилилось оно или нет? Друг-программист интересуется...

Ответить
0

Сообщение удалено

Ответить
0

Там классов нет нихуя

Ответить
7

даже код нормально написать не могут, макаронники хреновы

Ответить
1

А что тут не так, позвольте полюбопытствовать?

Ответить
0

длинные строки, которые в два раза длиннее основного кода и не особо помещаются в затемнённое под код место. Впрочем, на скрине не самая длинная строка

Ответить
3

Нет, это не длинная строка. Длина 75. Она даже короче, чем ретроградский максимум строки в 80 символов. А как бы ты переписал этот код, чтобы он был нормальным?

Ответить
1

Понятное дело, что это не длинная строка для стандартного кодинга, но тут код есть элемент дизайна и такое выбивание по длине смотрится  не очень (опять-таки, тем более если он выбивается из области, которую под него выделили). А так череду вызовов методов можно было посмещать на следующую линии - выгядело бы приятнее.

Ответить
5

Субьективщина. Считаю, что код написан нормально. Более того, перенос кода в ифах смотрится максимально убого и не нужно, особенно в таких коротких ифах, где в переносах нет никакой необходимости.

Ответить
6

catch (TooMuchOfPussyException e) {...}, КеК))

Ответить
0

Такое ощущение, что как раз её вспомнили и решили нечто подобное заделать. Вот только почему в итоге вышло настолько скучно, непонятно.. 

Ответить
4

На полноценный анимированный эндинг денег у нетфликса уже не хватило, я правильно понимаю?

Ответить
3

Да, netflix очень сильно экономит на своих анимационных проектах, Принц Дракон получил нормальный бюджет только ко 2 сезону.

Ответить
1

Все бабло на дракона из Ведьмака ушло.

Ответить
0

Так это не эндинг, а просто визуал к музыке на ютубе исполнительницы. В эндинге титры как минимум должны быть.

Ответить
0

Скорее всего это визуал из самого эндинга, но просто пока без титров, так что я не рассчитывал бы на другую визуализацию. Да и нужна ли она нам при такой стилистике самого аниме...

Ответить
0

Говори за себя, мне нужна :)

Ответить
4

Впервые что-то хорошее о новом гитсе

Ответить
2

Да срань же уровня Arise
Вообще ни о чем

Был же топ в Stand Alone Complex: lithium flower, christmas in the silent forest, player...
Это уж не говоря про сносящие голову опенинги

Ответить
–1

В первом сезоне SAC опенинг в 3D был еще более стремный, чем в SAC 2045 ИМХО.

Ответить
2

Красивый был опенинг, вот не надо вот

Ответить
0

Много чего лучше чем это, но этот тоже неплох, и опять же, на фоне всего плохого что знаем уже про тайтл

Ответить
4

Если в 2045-м люди всё ещё используют Javadoc-style комментарии, то в жопу такое будущее.

Ответить
2

Ух, в этот раз на сярпе (нет) текст песни написали.

Ответить
1

Java же

Ответить
1

Ну у них синтаксис слишком похожий (либо я чего-то не знаю про жабу), а в этом клипе не показали инклуды чтобы точно сказать.

Ответить
0

package, lowerCamelCase и String[]

Ответить
0

package чёт проглядел :\

Ответить
2

Максимум всратого 3д :(

Ответить
2

Слабее ориги и оригинального sac. Мне на графоний пофигу но надеюсь хоть сюжет будет на уровне, а то arise и new movie оставили послевкусие

Ответить
1

С пакетами и кэмэль-кейсом?

Ответить
1

Новость ради новости?

Ответить
1

Американские бюджеты на пользу аниме не идут, зато звучит неплохо, но до Lithium Flower конечно же не дотягивает. 

Ответить
0

эксперты как аниме? говно 3д уровня берсерка или есть адекватные сцены.

Ответить
2

Однозначно лучше берсерка, потому что не пытаются косить под рисованную 2D анимацию с селшейдингом и малокадровой анимацией. 

Ответить
0

Я конечно это ваше аниме не смотрю, но мне все нравится пока что 

Ответить
0

Я ни на что не намекаю, но 

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }