Аниме Мария Брэдбери
2 059

Анонсирована аниме-адаптация Vento Aureo

Пятой сюжетной арке JoJo's Bizzare Adventures на экранах — быть.

В закладки

Сегодня в Токио на посвящённой JJBA конференции автор манги, Хирохико Араки, подтвердил, что пятая сюжетная арка, «Золотой Ветер» (Vento Aureo) получит официальную аниме-адаптацию. В это же время на японском сайте Natalie появился список людей, которые будут работать над аниме.

Аниме-адаптацией по прежнему занимается компания David Production, а к своим обязанностям режиссёров вернутся Ясухио Кимура и Хидея Такахаши. Также в работе будут участвовать композитор Юго Канно, дизайнер персонажей Такахиро Кишидо и главный режиссёр анимации Шуичи Ишимото.

Каковы на вкус лжецы, мы узнаем уже в октябре 2018 года.

Оригинальная сюжетная арка выпускалась в журнале Weekly Shonen Jump с октября 1995 года по апрель 1999. На данный момент манга JoJo's Bizzare Adventures продолжает выпускаться, недавно получив уже 76 главу её последней на данный момент (восьмой по счёту) сюжетной арки, Jojolion.

#jojo

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Мария Брэдбери", "author_type": "self", "tags": ["jojo"], "comments": 60, "likes": 64, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "anime", "id": 21771, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 21 Jun 2018 13:13:46 +0300" }
{ "id": 21771, "author_id": 8824, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/21771\/get","add":"\/comments\/21771\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/21771"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64956 }

60 комментариев 60 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
28

Чё поцаны, вкус лжеца?

Ответить
22

Выпьем же за это!

Ответить
13

Надеюсь, теперь все узнают как работает King Crimson.

Ответить
3

Почему вокруг этого аниме такой хайп? Семен Костин, объясни!

Ответить
11

Я не Костин, но объясню) Креативные ситуации и концепции, яркие и эксцентричные персонажи, очень умно сделанные сражения, аниме ко всему этому прибавляет качественные визуал и саундтрек. В итоге складывается очень уникальное произведение, аналогов которому найти банально невозможно.

Ответить
19

вы забыли самое главное - настоящую мужскую дружбу!

Ответить
2

ЖоЖо-мемы, как отдельный вид искусства

Ответить
3

Я не Костин, но я просто скину парочку видосиков

https://www.youtube.com/watch?v=f2vEgaItgq4

https://youtu.be/EnaI6jCKmRM?t=16s

Ответить
1

Понятно, видимо просто не моё. Спасибо за разъяснение)

Ответить
5

Мне тоже на первых сериях было сложно привыкнуть, но теперь я жить не могу без этого дерьма. ДжоДжо куда многослойнее, чем кажется.

Ответить
0

"А у тех у кого за душой вообще нихуя и не существует понятий о чести то хотя бы сделайте небольшой реверанс в память Джозефу Джостару воевавший с вампирами и наци за твою холёную шкуру" (с) Максим Собакен

Ответить
0

Меня сейчас возможно заклюют фанаты Джоджо, но это произведение далеко не шедевр. Я посмотрел 4 части этого аниме и могу сказать, что в плане сюжета это довольно средненький тайтл. С персонажами дела получше, но все равно если сравнивать с такими произведениями как Hunter x Hunter и Fullmetal Alchemist, то Джоджо в этом плане явно хуже. Хотя тут можно сделать небольшую скидку на год выхода, но все равно в плане содержания Джоджо не особо интересен. А вот в чем он хорош - такиэто в стиле и оригинальности, так как даже несмотря на год выхода первых частей и огромное влияние на аниме-индустрию, это произведение до сих пор выглядит свежо и оригинально и на данный момент найти нечто похожее почти нереально

Ответить
0

Ну, сильный сюжет JJBA не особо то и нужен, на самом деле. Не за это ценят. А вот диалоги можно было бы и получше писать. Персонажи не говорят как живые люди, они обрывки сценария отрыгивают.

Ответить
0

Ну это понятно, просто это скорее личная претензия, потому что я считаю, что хорошее произведение должно выезжать либо на хорошем сюжете, либо на интересных персонажах. Джоджо, скорее всего - это второй вариант, но с персонажами все неплохо пока что только во второй и четвёртой части, имхо. А на одной эстетике и мемах далеко не уедешь, тем более, что у Джоджо явно есть потенциал для большего.

Ответить
0

Материал на DTF не читал что ли?

Ответить
6

Дождались

Ответить
3

О арка про пацана который хочет стать хокаге...
Блин, когдаж они до лошадок дойдут.

Ответить
3

А я жду шестую часть, вернее ее финал.

Ответить
1

Если в концовке Stone Ocean не вставят What A Wonderful World будет БУНТ!

https://www.youtube.com/watch?v=A3yCcXgbKrE

Ответить
5

Даже если на мангу её наложить, уже будешь слезы пускать.

https://youtu.be/N8pki8kiXI0

Ответить
1

А что я так понимаю сюда тупо анонсы можно постить да?

Ответить
17

Ты че, это же Жожа. Как по ней можно было не запостить анонс? Да и в принципе нормальная практика постить анонсы каких-нибудь потенциально громких тайтлов и всякое подобное.

Ответить
0

да я уже понял, что жожа это шедевр который заслуживает внимания везде где возможно, а простым смертным не понятна величие жожы. Ну ок, тогда как выйдет трейлер гобса я его сюда кину?

Ответить
0

Да пожалуйста. Нам же целый подсайт запилили, есть где разгуляться без нытья недовольных. А то он как-то простаивает, по моим ощущениям.
P.S .
Не знаю шедевр ли Жожа - не смотрели, не читали. Но ее популярность сложно не заметить.
P.P.S.
Что такое "гобс"?

Ответить
2

Убийца Гоблинов / Goblin Slayer

Ответить
1

А то он как-то простаивает, по моим ощущениям.

Ещё как! Я даже до сих пор не отписался, потому что меня совсем не раздражает!

Ответить
1

О как. Интересно, интересно. С самого начала было понятно, что идея с подсайтами сомнительна, а теперь нет никаких сомнений, что эксперимент не удался(

Ответить
0

Ну, я хотя бы избавил себя от новостей по PUBG/Fortnite. А кто-то избавил себя от новостей про аниме.

Ответить
1

А кто-то избавил себя от новостей про аниме

Вы дальше-то читайте что написано. Практически нет новостей про аниме теперь даже у не отписавшихся.

Ответить
0

Проблема контент-мейкеров, а не системы подсайтов.

Ответить
1

Проблема контент-мейкеров, вызванная ведением системы подсайтов.

Исправлено. Да и суть не в том, что именно вызвало дефицит контента, а в факте того, что он есть и наступил после определенного момента.

Ответить
0

Не вижу никакой проблемы. Как можно было публиковать новости раньше — так и сейчас можно. Только теперь в комментах нет хейтеров... хм, погодите-ка...

Ответить
1

Ну естественно вы не видите проблемы, потому что не хотите\не можете читать и понимать написанное другими. Диалог окончен.

Ответить
0

Мне кажется только мемы и оффтоп оправдывают себя на 100%. А анимешники пока скромничают, хотя они тут могут делать, что хотят.

Ответить
0

По-моему мемы еще не особо разогнались, а вот оффтоп очень стремительно несется не в ту сторону, да. Видать без хейта со стороны недовольных анимешникам не так интересно контент пилить, могу понять.

Ответить
0

Мемы уже всех бесят, так что нормально, работает. А оффтоп, ну, он был нужен, теперь от него хотя бы можно отписаться, с другой стороны, туда и годнота попадает, поэтому всё сложно. Кстати да, кажется, что аниме подраздел просили все, кроме собственно анимешников.

Ответить
2

Хз, я вот мемов почти не ощущаю. Сколько их там в неделю постят? Два-три? Слабо. Мне казалось, что после создания подсайта их будет столько, что ничего кроме мемов в ленте и не будет видно. Ан нет, цивильно все. С оффтопом все и вправду сложно. Я сейчас вот как раз думаю стоят ли эти несколько интересных постов кучи мусора в ленте. Что касается анимешного раздела, то так оно и было. Сейчас все стало только сложнее. Вроде бы пости что хочешь, но вот куда посты про визуальные новеллы или jrpg писать? Это как бы не аниме, но в разделе "игры" на тебя выльют ушат дерьма в виде комментариев "зачем нам тут твое оняме?!". А в принципе на насколько широкие темы и как много можно писать, чтобы даже анимешники не отписались из-за замусоренной ленты? Казалось бы, мелочь, да вот кому-то подобное явно мешает. Эх, темный час настал для анимы на DTF.

Ответить
1

мне больше БДСМ лесбухи по душе 🤔

Ответить
0

А кто сомневался?

Ответить
0

Я 2 джва года ждал это аниме! Читался для меня ветер тяжеловато по большей части из-за контраста с 4й частью (нонстоп экшн), да и порой станды и сам экшн были настолько биззарные, что я не понимал что вообще происходит. Экранизация должна это исправить.

Ответить
0

Если персонажи будут сделаны так же, как и на кейарте, то можно сказать, что перед нами развитие техники из Diamond is Unbreakable, только со сложной анатомией и более подробной прорисовкой лиц. Детализация, конечно, не на уровне Stardust Crusaders, однако DiU возмещал это большим количеством анимации и сакуги.

Ответить
0

А ведь могли бы сразу скипнуть на SBR.
Значит обратно в криосон на лет 5.

Ответить
0

Наканец-та. Единственное гетеросексуальное онемэ!

Ответить
0

таких не бывает

Ответить
0

Трейлер обещают 7 июля на Аниме экспо.

Ответить
0

Круче трейлера! Первую серию покажут!

Ответить
0

Там покажут. Как всегда преэир серия в интернете будет экранка в говнокачестве 480p от силы.

Ответить
0

Хочу начать смотреть. обязательны ли к просмотру овы и полнометражка, которые были до ТВ-сериалов?

Ответить
0

Нет. Но сериалы обязательны к посмотру

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления