Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

{ "author_name": "Рыбный Мурод", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 40, "likes": 118, "favorites": 173, "is_advertisement": false, "subsite_label": "anime", "id": 24229, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 01 Aug 2018 19:03:59 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
40 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
8

Serial Experiments Lain, GITS, Texhnolyze, FLCL, Animatrix, Evangelion и т.п.
анимэ в конце 90-х начале нулевых было пропитано подобной атмосферой...
фривольно-суицидальная направленность как отражение реального настроения того времени.

Ответить
1

Лэйн - очень годное аниме, но из категории, скажем так, "философских" Ergo Proxy нравиться больше.

Ответить

Рыбный глобус

lotan
2

-тся, едрён батон!

Ответить
2

Эх, да что ж я так :(

Ответить
16

Best waifu. Это одно из немногих Anime, которое я купил на дисках ^_^
https://www.instagram.com/p/Bl8Zi6pnC0N/?taken-by=suvitruf

Ответить
2

Абэ - один из любимых художников, жалею, что не купил "Лэйн", когда была возможность. Недавно только "Серокрылых" кое-как выцепил.

Ответить
7

Вообще это одно из самых годных аниме, даже спустя 20 лет у него очень хорошая рисовка, а сюжет в плане глубины очень поражает. Не каждый тайтл такое может, не каждый год такое появляется. Но такое надо смотреть только тем, кто хорошо понимает достаточно много вещей хотя бы в плане психологии, иначе сами понимайте.

Ответить
2

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
3

В постгуманизме рассматриваются возможности усиления интеллекта, создания искусственных органов человеческого тела, интеграцию сознания человека в компьютер, киборгизацию и т. п.[4][5][6]

Ответить
0

" В отличие от трансгуманизма, под определением постгуманизма также понимается критика классического гуманизма, подчёркивающая изменение отношения человека к себе, обществу, окружающей среде и бурно развивающимся технологиям[2][3], но окончательно разница между транс- и постгуманизмом не определена и остаётся предметом дискуссий. "

Ответить
2

Неважно.

Ответить
0

только по факту тебя ждет вот это дерьмо, даже сдохнуть не можешь спокойно

Ответить
0

Смерть не повод нарушать присягу :D

Ответить
5

Present day...present time...hahahahahahaha!..

Ответить
5

Крутой чувак из Страны Игр - Сергей Цилюрик ака ТД как-то стримил Лейн с обсуждением. Может кому-то будет интересно https://vk.com/videos3874397?z=video3874397_456239055%2Fpl_3874397_-2

Ответить
4

Я смотрел несколько раз и мое восприятие отличается от того, что вы расписали. Оставлю себе свои воспоминания, как неповторимый опыт.

Ответить
3

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

Я не испытываю каких-либо теплых чувств к японской анимации, но.

Чё, а вдруг ты аниме? А если проверю?

Ответить
2

Мое любимое аниме и одно из моих любимых произведений кинематографа. Описание сюжета - это всего лишь интерпретация, имеющая место быть, но не имеющая права быть единственной. "Эксперименты Лэйн" прекрасны своей противоречивостью и подачей материала, и для меня это идеальное аниме. Ему не нужна ни экранизация, ни новеллизация, оно самоценно и вечно. Бриллиант, не утративший своего блеска.

Ответить
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
2

Если ты пришел к другу в гости в первый раз, а там все в крови, проводах и воде — сваливай оттуда, пока Бог не решил попробовать надрать тебе задницу (с)

Ответить
1

Когда-нибудь я соберусь и посмотрю весь тот список аниме, которые сохраняю из подобных статей....

Ответить
1

А что, большой список вышел? Я конечно не эксперт, но вроде подобного рода "глубоких" и при том довольно известных тайтлов не особенно и много.

Ответить
1

Проблема не в количестве тайтлов, а в том, что нет времени их просмотреть, т.к. привык смотреть все в чуть ли не в один присест :D

Ответить
0

Мне кроме SE Lain, Mushishi, да первых двух Ghost in the Shell, ничего в голову не приходит.

Ответить
1

Только что оценил это аниме. Сказать честно без данного разбора было бы очень сложно воспринимать происходящее. Схожие ощущения я испытывал, когда наблюдал концовку евангелиона, но там было все прямолинейнее в разы. Спасибо за труд!

Ответить
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

Отлично!

Ответить
1

And you don't seem to understand...

Ответить
1

Со второго раза понял сериал, со второго раза понял автора. Серьезная вещь. Серьезнее призрака в доспехах, реально философские темы. Зайдет точно не каждому, но если душа лежит к такому, то 10 из 10

Ответить
0

- 6 июля 1998 года на японском ТВ вышла первая серия, ознаменовавшая рождение Serial Experiments Lain.
- особенно в Твиттере

лови наркомана

Ответить
0

Ну конечно... Недавно перетряхивал свою коллекцию артбуков, никак не мог вспомнить чего не хватает. Как раз an omnipresence in wired и не хватало. Сейчас нашел его в старом шкафу, в самом низу стопки под боксами с Death Note.

Ответить
0

Должен в этом треде быть представитель иного мнения. Смотрел целиком (странно что не дропнул) и так и не понял. Дико скучное и чертовски наркоманское. Я бы сказал это самое накроманское что я смотрел. Пойду дальше смотреть Monster.

Ответить
0

Надо пересмотреть. Смотрел 10 лет назад и вообще ни черта не помню.

Ответить
0

Отличный сериал для любителей СПГС

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }