Обзор на исекаи весны 2024

Делать было нечего, решил заняться хренью и написать много слов( или немного) о чём то и ни о чём одновременно, а то я люблю обсирать другие обзоры/топы, надо бы и самому хейта словить.

Dekisokonai to Yobareta Motoeiyuu wa Jikka kara Tsuihou sareta node Sukikatte ni Ikiru Koto ni Shita/Я хотел жить тихой жизнью и поэтому сую свой нос в каждую дыру!

Думаю оценка 4.81 может насторожить любого, зашедшего на страницу этого аниме и не зря: тут плохо всё, начиная от сюжета заканчивая рисовкой. ГГ был героем в прошлой жизни и его предали, поэтому в следующей жизни он решил не выделяться до такой степени, что его изгнали из семьи и тут пошло поехало: спас принцессу, убил злого дракона, остановил заговор демонов... Диалоги тоже на уровне: девушка в ярости нападает на волка(он убил её наставника), а гг, даже не выслушав выдаёт базу "этот волк ничего не сделал, так что пусть себе живёт". Ну хоть неплохие OP и ED

re:Monster/гастритек<br />
re:Monster/гастритек

ГГ исекайнулся в другой мир со своей способностью из прошлой жизни поглощать силы сожранного(он жил в мире с эсперами) начинает он с гоблина, в последствии эволюционирует в высшие виды(другие тоже могут эволюционировать), собирает гарем, делает детишек. Масштабы происходящего нарастают вместе с ростом гг, в начале с трудом охотится на кроликов, а в будущем воюет с целыми странами. Адаптация вроде неплоха? но анимация так себе, хороший ED.

The New Gate/сало?<br />
The New Gate/сало?

Подобно одному известному чёрному мечнику, гг оказался заперт в игре вместе с другими игроками. После победы над последним боссом, люди возвращаются в реальность, но не наш главный герой(и ещё парочка людей). Сюжета по сути нет, гг просто плывёт по течению и события сами появляются. Манга вроде как относительно популярна, но цепляла рисовкой, чего к сожалению тут не наблюдается, но зато тут не длинное название...

Непринуждённая жизнь в другом мире экс-кандидата в герои, оказавшегося читером со второго уровня / Lv2 kara Cheat datta Motoyuusha Kouho no Mattari Isekai Life

ГГ и ещё одного чела призвали, нашего очевидно выгнали, а другого с почестями прозвали героем, ну по названию вы об остальном и сами можете догадаться. Хочется отметить разительное отличие ранобе от аниме, после победы над волчицой, она той же ночью ему отдалась и их последующим попыткам нарожать волчат уделялось большое внимание и отдельные главы, тут же, как и в адаптации black summoner гг не на опыте

Tensei shitara Dainana Ouji Datta node, Kimama ni Majutsu wo Kiwamemasu/Подвергаю сомнению твою гетеросексуальность каждую серию<br />
 Tensei shitara Dainana Ouji Datta node, Kimama ni Majutsu wo Kiwamemasu/Подвергаю сомнению твою гетеросексуальность каждую серию

Бездарный фанатик магии в прошлой жизни в этой мега гений да ещё и принц! частые сражения и обилие фан сервиса никого не оставят равнодушным.

Перерождение в нытика со способностью анализа / Tensei Kizoku, Kantei Skill de Nariagaru

Работяга умер и переродился сыном барона. Несмотря на отсутствие талантов, обладает способностью к оценке способностей других. Основная проблема лично для меня, это наивность гг и его мечты о создании идеального справедливого мира, при том что он бывший работяга за 30, а ещё он влюбился в свою ровесницу(имею ввиду его детского тела)

6
Начать дискуссию