Аниме Ayan Myrzagali
4 145

Тизер фильма Violet Evergarden от Kyoto Animation

Выйдет 10 января следующего года.

Фильм является продолжением аниме сериала Violet Evergarden 2018 года.

А так же постер к фильму

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Ayan Myrzagali", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 61, "likes": 104, "favorites": 40, "is_advertisement": false, "subsite_label": "anime", "id": 47339, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 19 Apr 2019 07:35:20 +0300" }
{ "id": 47339, "author_id": 92674, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/47339\/get","add":"\/comments\/47339\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/47339"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64956, "last_count_and_date": null }

61 комментарий 61 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
–1

Такое много обещающие начало у сериала было, а вышла полная пустышка, весь сериал один большой филлер...

Ответить
22

Это coming-of-age история, что ты от неё хотел? Погонь и перестрелок с зубодробительным экшеном? Шоу выполняет поставленную перед собой задачу, и делает это просто отлично.

Ответить
–9

Налетели защитники, я хотел сюжета, которого не оказалось, вот вообще. Есть завязка в первой серии, очень не плохая, а дальше идут истории ни как не связанные между собой

Ответить
41

я хотел сюжета

Так он же на поверхности, я не понимаю откуда ты взял вообще идею про "филлер". Каждый эпизод Violet Evergarden это законченная история, которая вплетается в основную канву повествования с ре-акклиматизацией Вайолет в условиях мирной жизни.

Это не только история самой главной героини, но и людей, которые с ней взаимодействуют. Большую часть времени Вайолет выступает как способ рефлексии для всего остального каста, потому именно благодаря тому, что она молчаливая и безэмоциональная, они получают возможность излить свою душу кому-то и при этом получить рациональное, беспристрастное мнение. И уже благодаря этому сама протагонистка со временем начинает расти как персонаж, становясь более эмоциональной, что заметно практически в каждом эпизоде. Просто зрителя не тыкают в это носом, поэтому для него может стать внезапным истерика в седьмом эпизоде, к примеру, но если следить внимательно, то можно заметить как становится богаче мимика Вайолет или её маннеризмы.

а дальше идут истории ни как не связанные между собой

Точно также устроено огромное количество существующих сериалов и шоу. Mushishi, Mononoke, Kino no Tabi - они сделаны для того, чтобы создавать цикл из завершенных историй, призванных не столько рассказать тебе какой-то основной сюжет, сколько показать реакцию персонажа. Извини, но ты ведешь себя как дебил.

Ответить
–15

О, и на оскорбления перешли, высокий культурный уровень у тебя я посмотрю...

Ответить
21

По делу что есть ответить? Или ты просто не можешь найти ничего, чтобы возразить, кроме как вяло цепляться за ad hominem? А то как осуждать, то на словах каждый Лев Толстой, а как доходит до аргументации, то нутыпонел.

Я думаю покажи тебе тот же Kino no Tabi, то ты бы тоже жаловался почему сериал не рассказывает историю главной героини. А от долгих статичных кадров в каком-нибудь аниме от Ёситоси Абе ты бы просто заснул, потому что у тебя отсутствует возможность оценить любой сюжет или видеоряд, который не разжеван тебя как ребенку.

Violet Evergarden это даже не такое сложное произведение, в ней нет какой-то особой глубины или посыла. Это обычная история о людях. И ты не поверишь, но в отношениях людей есть "филлер". Все отношения людей это "филлер", и если ты начал смотреть тайтл, помеченный как COMING OF AGE и слайс, ожидая от него как киберпочтальон будет делать стелсовые тейкдауны и выполнять сверхсекретные миссии под прикрытием, то я рекомендую тебе обратить свой взор в сторону жанра, который больше подходит тебе по уму - сенен, например ;)

Ответить
–24

У меня есть более интересные занятия чем строчить сочинения как ты, давай пока

Ответить
14

Sasuga brainlet-kun.

Ответить
3

Я прочёл все комментарии, не знаю зачем я потратил на это 30 минут своей жизни, но в общем - тем кто срется по этому аниме, как в саааамом верху, хочу сказать: у всех разные вкусы, взгляды, предпочтения и ТД, и спорить по этому поводу как-то глупо, честно. Ну вот мне аниме очень понравилось, потому что я ничего от него не ожидал, а другой человек ожидал сюжета чисто про Виолетту и все, и просто его ожидания не оправдались, ну что теперь его обсирать? А если тебе аниме понравилось зачем говорить о людях которым оно не понравилось что они говно? В любом случае, ребята, давайте жить дружно.

Ответить
0

а другой человек ожидал сюжета чисто про Виолетту и все

Нет, другой человек видимо ожидал Youjo Senki с другим привкусом, не смотря на то что всё в трейлерах и описаниях говорило об обратном, после чего высидел все 13 эпизодов только затем, чтобы сказать что получил не то, что ожидал.
Violet Evergarden это и есть история "чисто про Виолетту", но в силу её положения она на протяжении большей части шоу рассказана через других людей. Потому что это задумка автора, но товарищ Лубянов видимо не может, или не хочет этого понимать в силу своей "особенности".
что теперь его обсирать

Потому что глупость заслуживает порицания, особенно если глупый человек пытается всех убедить что он умный.

В данном случае это не ситуация с "на цвет и вкус фломастеры разные", а пример нахального человека с голословными утверждениями, который моментально сдувается, стоит только предоставить ему развернутую аргументацию.

Ответить
2

Согласен с каждым словом, кроме этого
Шоу выполняет поставленную перед собой задачу, и делает это просто отлично.

Не смешно

Ответить
1

Оно соответствует жанру "coming of age", потому что показывает эмоциональный рост героини на протяжении 13-ти серий, а отлично добивается этого благодаря гармоничной связки из анимации, музыки и озвучки.
В чем здесь я ошибся?

Ответить
1

Бля, как хуёво, когда аниме тебе не запомнилось вообще ничем, и ты опираешься на память об эмоциях, а поспорить очень охота. Я действительно мало что помню, кроме каких-то рандомных отрывков, и серии про писателя, она была действительно достойна. Можешь уже писать, что я обосрался, с этим я спорить не буду, но в общем и целом, я считаю, что главная проблема этого аниме - затянутость.

Ответить
0

затянутость

13 эпизодов

Ты уверен что тоже самое смотрел что и я?

Ответить
1

Да, это не формат, но на 4 эпизода меньше, и это было бы гораздо приятнее смотреть

Ответить
6

О, да. Это мой любимый момент в 7 эпизоде. Где сначала "Но я не горю", а потом "Я сгораю!".

Ответить
1

Какая ещё завязка? Там показали чуть её прошлое и всё, дальше идет настоящее, прошлое уже потеряно, это и есть жизнь, встреча разных людей с их проблемами и эволюция героини во время этих встреч, всё, то что было показано про её прошлое иногда аукается но оно не является основным, основной сюжет это про то как научиться жить заново, он и рассказывается.

Ответить
0

там, кстати, были погони с перестрелками

Ответить
2

И они как-то странно смотрелись в контексте сериала. С флешбеками все понятно, но когда Валя, например, начинает в последних сериях штурмовать поезд и отрывать зубами связки динамита - это ну очень контрастирует с остальными сериями, где она чаще всего лишь молча провоцирует незнакомых людей на истерики. Понятно, что эти события вписаны, чтоб изобразить изменения в мировоззрении персонажа, но мне кажется это можно было показать без введения в сюжет ненужного антагониста и злых сепаратистов.

Ответить
0

начинает в последних сериях штурмовать поезд

Там ещё графен просел, конкретно в этой сцене сцене с поездом. Ну и в целом было заметно, что у них постепенно кончаются деньги к последним сериям. А жаль.

Ответить
11

Зачем человека минусуете? Абсолютно верно говорит. Кроме красивой картинки в сериале нет вообще ничего. При этом главный недостаток сериала - главная героиня. Она, как бы это помягче выразиться, тупая как пробка. Точнее, она сделана такой искусственно, чтобы оправдать хронометраж.

Ответить
11

Зачем человека минусуете?

Потому что он вбросил пустое громогласное мнение, которое было безоговорочно оспорено за один комментарий?

Ответить
8

Точнее, это вы не увидели в сериале ничего, кроме красивой картинки. А некоторая заторможенность главой героини объясняется в сюжете, который вы успешно не заметили

Ответить
2

боевая кукла

тупая ряяяя

Мда

Ответить
3

Ну новелла такая как бы... тупо филлер, правда я особо много не читал, так как перевод довольно редко выходит.
Хотя если сравнивать, то новелла лучше историей и деталями, но при адаптации всегда что-то теряется.
Лично для меня, новелла дала больше эмоции и удовлетворения.

Ответить
13

Лучшая драма прошлого года, да и вообще одна из моих любимых. Жаль на бд мувик в лучшем случае через полтора года появится

Ответить
6

лучшие драмы последних лет это точно 3-gatsu no Lion

Ответить
0

Выход на двд и бд обычно через полгода после премьеры или вы считаете полтора года от сегодня?

Ответить
0

Справедливости ради, прошлый год был слаб на хорошие драмы (если не считать полнометражки и специфичный Angolmois).

Ответить
9

Изначально начал смотреть из-за ожиданий увидеть нечто подобное Deus Ex (рука гг и история кукол, как мне казалось, это предвещало. Посмотрел и не пожалел вообще, что не оправдались ожидания. Крепкая история о становлении и принятии реальности. И чуток экшона для разбавления повествования.

Ответить
8

Бонусный постер, прилагающийся по предзаказу к билету (художник: Акико Такасэ, дизайнер персонажей сериала).

Ответить
0

Я так понимаю что только администрация может прикрепить комментарий?

Ответить
7

Это аниме несколько раз заставило пустить меня скупую мужскую слезу. Японцы умеют давить на эмоции.

Ответить
2

Супер. Аниме обалденное.

Ответить
1

Для просмотра полнометражки, надо смотреть сериал?

Ответить
1

Неизвестно пока, скорее всего нужно будет, да и обязательно ради графена. Все же мы любим графен, да?🤔

Ответить
0

Графон, одна из составляющих. Тут ешё важна история которая разворачивается по сюжету.

Ответить
1

Это был рофл, ну вообще тайтл обычный, если бы не графика, не была бы чем то примечательной. По графику, она одна из самых лучших сейчас на рынке, особенно для серийного аниме, а так же звук тоже один из самых лучших.
Если и смотреть, то в самом лучше качестве (Blu-ray) на торрентах.

Ответить
0

Сериал уже скачал)))

Ответить
0

Нетфликс спонсировал, без него она года через 4 только вышла

Ответить
0

«Нетфликс» купил лицензию уже после того, как сериал пошёл в производство. За полгода до премьеры уже было готово два эпизода.

Ответить
0

Без денег нетфликса, они пилили бы его очень долго

Ответить
0

Аниме выходило и на японском ТВ в том числе, поэтому слоты были куплены заранее. Деньги «Нетфликса» им безусловно были не лишние, но сериал выходил бы в заданные сроки в любом случае.

Ответить
1

Сержант Графоуни зачетный, многие истории трогательные, моменты боевых сцен - бред сумасшедшего, арка со страной в гражданке еще больший бред. Благо на минусах меньшая часть хронометража.

Ответить
0

А его дропнул на первой серии. У меня случился диссонанс 19 век и какие то андройды или типа того. Просто не могу смотреть ибо не верю в этот мир просто

Ответить
2

Это называется стимпанк.
(помогаю вам загодя обходить такие неправдоподобные по вашему мнению произведения)

Ответить
3

Я бы не сказал что это стимпанк - у меня создалось впечатление что протез больше напоминает часовой механизм, так что скорее всего это Clockpunk (да, и такое есть)

Ответить
0

Формально конечно стимпанк обязан быть "стим" и "панком", но авторы тегов не шибко заморачиваться и потому в этот жанр относят всё подряд с нарочито устаревшим/историческим антуражом и странной, не исторической или не по времени техникой (или, кстати, генетикой/бионикой, потому что биопанк отдельно выделяют тоже только ценители).

Ответить
0

Как я помню, в новелле так и объяснялось. Что она сделана из особого металла, а так же работает по типу часов.
Могу ошибаться

Ответить
0

Ну судя по дизайну, там взята Викторианская эпоха + кроме протеза, там машины и остальная техника, вроде как на пару(уже давно смотрел могу ошибаться). Вроде к стимпанку, как раз и подходит. Как раз на шики помню тогда этот вопрос был поднят.

Ответить
0

стим панк я могу смотреть, но это не разу ни стимпанк

Ответить
0

Поздравляю, ты нашел серьезное упущение в вымышленном мире, это точно аргумет

Ответить
0

Это продолжение или что?

Ответить
2

Да, полнометражное продолжение

Ответить
0

Ага

Ответить
0

Новости такие новости. Нет чтобы написать, что уже есть такой вот сериал, а это по нему полнометражный фильм сделают в начале следующего года.

Ответить
1

Оки доки, сейчас дополню
Шутка про статья дополняется*

Ответить
0

как в геймдев зашел. нихуя не понял

Ответить
0

С аниме тизерами всегда такое

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Гейб Ньюэлл наконец-то анонсировал то,
чего все так долго ждали
Подписаться на push-уведомления