Аниме
Анимемания

Студия «Реанимедиа» завершила запись дубляжа второго сезона аниме «Волчица и пряности»

К сожалению, 20 апреля оказалось датой завершения работы над озвучкой аниме, а не выхода оставшихся серий в онлайн-кинотеатрах России. Первые 6 эпизодов сериала появились на «КиноПоиск HD» и MEGOGO 16 апреля. Оставшиеся 6 серий, по заявлениям студии «Реанимедиа», выйдут на сервисах «примерно через неделю».

Цифровой релиз первого сезона аниме «Волчица и пряности» состоялся 1 декабря 2020 года.

Синопсис франшизы: Торговец Крафт Лоуренс странствует по миру, зарабатывая деньги ради давней мечты — осесть в одном из городов и открыть собственный магазин. Уезжая из очередной деревни с грузом пшеницы, в своей повозке он обнаруживает спящую в колосьях девушку. Выглядит она необычно: без одежды, с хвостом и волчьими ушками. Проснувшись, та рассказывает Лоуренсу, что местные жители столетиями считали ее богиней плодородия, делали ей подношения, а праздник урожая посвящают ей. Впрочем, сама она себя богиней не считает, и зовут ее Холо. В последнее же время с развитием сельского хозяйства сельчане перестали зависеть от Холо и больше в нее не верят. Поэтому волчица решила отправиться на родину, в северные земли, и просит Лоуренса доставить ее туда, посулив, что в накладе тот не останется. Хорошо всё обдумав, Лоуренс соглашается. Так начинается их путешествие.

{ "author_name": "Анимемания", "author_type": "self", "tags": ["\u0430\u043d\u0438\u043c\u0435\u0432\u0440\u043e\u0441\u0441\u0438\u0438","spiceandwolf","anime"], "comments": 25, "likes": 67, "favorites": 15, "is_advertisement": false, "subsite_label": "anime", "id": 708933, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 20 Apr 2021 14:20:36 +0300", "is_special": false }
0
25 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Деревенский теркин30см

10

Такое чувство, что это миллионная новость об озвучке волчицы и пряностей

Ответить
13

У них получается тру локализация, помню как смотрел их переводы и это всегда было круто. Даже пересматривал Меланхолию Харухи ради ентого.
Хотя именно аниму всегда на оригинале смотрю!

Ответить
1

Что поделать, первый сезон смотрели в их озвучке. Всем понравилось, но второй сезон они не локализовали и вот наконец, спустя 10 лет и большую краудфандинговую кампанию, сделали это. Плюс, хороших новостей про аниме не то чтобы много

Ответить
6

Так же рекомендую ждать  нормальной версии,те что сейчас есть  ускорены на 4% , что сделало тона голосов выше чем на самом деле и это прям портит впечатления
Доп инфа
"На следующей неделе мы собираемся передать КиноПоиску сериал с русифицированными заставками и с частотой 23,976 кадров в секунду, которую и рекомендуем к просмотру.

Разрешение на перепевку песен мы получили, но к сожалению, M&E (минусов песен) не сохранилось, поэтому нас пришлось не только перепевать песни, но и переигрывать музыку.

P.S. К выпуску дискового издания мы собираемся переделать звук в 5.1, а также еще поработать над песнями."

Ответить
0

Интересно, а 4к версию запилят?)

Ответить
0

Очень маленькая вероятность  у reanimedia нет таких мощностей

Ответить
0

Да не обязательно они... Другой кто нить

Ответить

Бесплатный Даниль

–13

Реанимедия говно. Даже спорить не буду.

Ответить
1

Оригинал.

Ответить
0

начал смотреть анимешки лет 6 назад, начал как раз с реа. пересматривая год назад волчицу, понял что они с ней облажались. новые работы очень сильно проседают, а некоторые решения студии вообще идиотские.

Ответить
0

Волчицу они  просто супер передали, они точно уловили характеры персонажей,особенно самой волчицы.Так что не надо тут.

Ответить
0

ой как надо. они прибавили персонажам лет по 10. в оригинале это буквально подростки и ведут они себя как подростки, а не замужняя пара. понял это только когда ранобе прочёл. дед уже говорил, ему плевать на оригинал и что у него есть своё виденье и он херачит по нему

Ответить
0

В оригинале они ведут себя точно так же, и химия между персонажами точно такая же, попадание Мацкевич в роль Холо вообще 100%  ,они не подростки лоуренсу 20 лет  , а Холо дофига ,и она ведет себя по детски в дубляже, единственное отличие между рус и яп дубляжом что Холо говорит на устаревшем японском и все.

Ответить
0

нет, в дубляже совсем другая химия. посмотри его ещё раз а потом ранобе или мангу прочти. реа озвучила сериал как полностью законченное произведение. оно смотрится логично и нормально только при отсутствии первоисточника. он снял дубляж буквально как 30-ти летнее познакомились и начались встречаться. это во-первых. во-вторых, реа не смогла переплюнуть волчицу и гурена. все остальные работы (харуки не смотрел), особенно новые, вообще говнище т.к. фильченко себя дохуя режиссёром считает.

Ответить
0

Манга так себе формат для адаптации ранобэ, в ранобэ они такие же ,ранобэ не так давно перечитывал, а первый сезон периодически пересматриваю, химия точно такая же.

Ответить
0

аниме ещё более урезаная версия, нежели манга. я не знаю каким слепым нужно быть, чтобы разницу не видеть в упор. в дубляже, к концу сезона, они разговаривают так, что уже встречаются. подобная речь должна около появления Кола или хотя бы монашки. опять же, фильченко сделал так, что волчица идёт как законченное произведение. лоренс слишком старый, учитывая что будет с ним происходить дальше, такой архетип просто глупый. при встрече с холо ему 25, он ещё молодой и не очень опытный. в аниме его озвучивал 30-ти летний, с отыгрышом 40-ти летнего.

Ответить
1

Тоесть актеры озвучания и дубляжа еще и по годам должны прям в точь в точь совпадать ,что за глупость?
Лоуренс вполне звучит как 20+ парень, между 25 и 30 разницы особой нет ,к концу сезона они путешествую приличное количество времени ,скорее всего около года или больше, и общение между ними стало более естественное.
В аниме резанули только один том, а так они отлично перенесли ранобэ, у меня претензия к  манге как к формату впринципе для адаптации ранобэ, особенно более современных , где как вырезают очень много размышлений и описаний , а современные ранобэ этим изобилуют

Ответить
0

Года не должны совпадать точь в точь и я выделил именно отыгрыш.

И вот это главная ошибка: конец первого сезона про пастушку овец и как холо превратилась в волка в лесу чтоб дать людям уйти. Это произошло не больше чем через недели 3 после встречи. Они до родных краёв холо добрались где-то за год, а это почти конец произведения.

Антме всегда рубили в разы сильнее чем мангу. Я помню как раз года 10-ые, где 5 томов ранобе в 12-ти серийник впихивали. В манге чаще всего вырезают главы, нежели отдельные события. И как раз манга дала раскрыться волчице и именно из-за неё люди узнали о произведении. Мангака хорошо поработал.

Ответить
0

Озвучка заглавной песни просто прекрасна.

Ответить
0

Мы ждали этого 10 лет

Ответить
1

Не, десять лет мы ждали Отаку на видео и оно не вышло :)

Ответить
1

А в итоге все украли ((

Ответить
0

Когда-нибудь они выпустят Отаку на видео. Но это уже совсем другая история.

Ответить

Комментарии

null