Вопросы Pixel Lens
814

Подскажите аналог Super Smash Bros для ПК

Гамал версию для Gamecube на эмуляторе, но производительность никакая, конечно. Так что хочется просто найти весёлый, "лёгкий" файтинг, напоминающий UX от SSB, без руколомных комбо из пятиста нажатий.

#supersmashbros

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Pixel Lens", "author_type": "self", "tags": ["supersmashbros"], "comments": 62, "likes": 11, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 38702, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 04 Feb 2019 16:54:36 +0300" }
{ "id": 38702, "author_id": 50527, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/38702\/get","add":"\/comments\/38702\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/38702"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64961 }

62 комментария 62 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
10

Brawlhalla

Ответить
0

Гмм, выглядит действительно интересно, но смущает free to play. Туда вообще имеет смысл соваться, если нет желания вбрасывать деньги? Или на определенном уровне меня просто отымеют, вынуждая платить?

Ответить
2

Донат сугубо косметический, все решает скилл

Ответить
2

Герои платные (rotation система каждую неделю бесплатные герои меняются), но золото можно довольно быстро получать, купить пару хороших героев и играть. В остальном донат строго косметический. Можно еще всех героев за нормальную цену купить рублями сразу.

Ответить
0

Броулхалла только косметически выглядит интересно (хотя куда уж там до визуала смешброза), - нужно понимать что технически ни один бравлер мира не дойдет до уровня смешброз.

Ответить
0

Не играл в смешброз, поэтому поинтересуюсь: что же там такого уникального?

Ответить
1

Эмм, все?)
Прости, я просто вопрос не могу понять =)
Я не буду утверждать, но вроде смеш броз является родоначальником бравлеров. Кроме этого, у серии узнаваемый ростер, выверенные механики, баланс, проработанные арены, а конкретно в последней части - тонна контента, которого хватило бы на 10 игр сразу.

Ответить
1

Смотрю со стороны пк-геймера. Странные персонажи, значительную часть из которых я никогда не видел, пилят друг друга при посредственным графоне. Все восторгаются. Решительно непонятно, почему.

Ответить
1

Нужно просто с другой стороны смотреть)

Ответить
1

Просто игроки Смеша играют в Смеш, а ты играешь в графон.

Ответить
0

В том числе. Приятная графика составляет значительную часть игрового опыта.

Ответить
0

Это чисто нинтендовская тема. Последний раз я владел приставкой 15 лет назад (пресловутый game cube) и чем дальше в лес, тем меньше понимаю юзеров нинки, однако всё еще помню, что это реально круто и весело) Игры хоть и выглядят по-детски, но гамаются на ура.

Ответить
0

вот и я хз. играл в бролхаллу и в подобие этого на плейстешн (лютый кал)
вообще не понял прекола популярности все этого.

Ответить
0

Понятно уж. На безрыбье.

Ответить
0

Я себе купил пак со всеми текущими и будущими героями, рекомендую. Донат косметический, понравившуюся приблуду почти всегда можно купить напрямую, минуя лутбоксы.

В матче решает скилл, влияние рандома минимизировано. Баланс на уровне камень - ножницы - бумага, но процентов на 80-90 исход матча определяется руками.

В ранкеде балансит неплохо, тотальная разница в навыках мне попадалась редко. Онлайн стабильно хороший, матчи находятся быстро.

Ответить
0

А что за спамеры из-за которых столько недовольства в Стиме?

Ответить
1

Количество мувов в персонажа ограничено, количество прямо убойных - ещё меньше. Поэтому значительное количество игроков просто приручаются использовать 1-2 умения максимально эффективно. Если некто не может этой простой стратегии противостоять и раз за разом нарывается на одну и ту же способность, то он себе придумывает отмазку, мол, оппонент спамер и вовсе-то он не обосрался, о чем спешит уведомить окружающих. Чем чаще игрок так оправдывается, тем яростнее становится танец "у меня выигрывают нечестно". В том числе и в отзывах, да.

Ответить
0

игроки, которые выносят тебя одним заученным приемом. так уж заведено в бральхалле: что бы ты ни делал, тебя нарекут спамером)

Ответить
3

Shrek Super Slam

Ответить
0

На Win10 потянет full-hd? В отзывах жалуются на низкое разрешение

Ответить
1

на десятке не играл. Возможно патчи есть

Ответить

Комментарий удален

4

И игру не дорогую.

Ответить

Комментарий удален

4

Человек попросил конкретную вещь, по вполне весомым для себя причинам, которые он решил не озвучивать. Зачем ты тут это пишешь?

Ответить

Комментарий удален

0

Не все могут тратить такие деньги)

Ответить
0

Ну раз немного, не скинешь ли мне на киви случаем?)

Ответить
0

Сменил кучу приставок, но в итоге пристрастился к компьютерным игрушкам. Тот же сабж играл когда-то на gamecube, а потом на эмуляторе.

Ответить
1

Выше уже предложили, но повторю варианты для количества мнений. Лучшие Smash-лайк игры на PC: Rivals of Aether и Slap City. Оба достаточно хороши и по своему уникальны.

Ответить
0

А на CEMU тоже плохо идёт?

Ответить
0

Не пробовал. На дельфине лагало. Играть, конечно, можно, но морально тяжело - уже избалован оптимизацией. Думаю, на CEMU будет похожая история, всё таки это общая проблема эмулируемых игр.

Ответить
0

не скажи, BotW на эмуляторе даже лучше работает - выше разрешение, больше фпс, сглаживание

Ответить
1

Если у человека даже с эмуляцией геймкуба проблемы из-за слабого железа - то предлагать гораздо более "тяжелую" систему малость нелогично...

Ответить
0

То, что геймкуб слабее, еще ни о чем не говорит. Возможно, там сам эмулятор кривой, или даже конкретная игра на нем плохо идет.

Ответить
1

Дельфин часто приводят в пример в качестве образца наиболее идеального эмулятора консолей того поколения (разумеется, нужна последняя версия, там был некоторый прорыв по качеству эмуляции). Но да, игра сама по себе тоже тяжеловатая, на моем корыте так же заикается - но она не единственная, так проседающая (хотя большинство приемлемо бегает), поэтому и предположил что дело в железе. CEMU, соответственно, стремится к слайд-шоу.

Ответить
0

Самое любопытное - лаги не влияли на количество кадров, просто все движения становились медленными и растянутыми, будто время замедлялось, при этом всё выглядело плавно, а не как слайдшоу. Пробовал на конфигурации i7-4790 / GTX 960 4gb / 16 gb DDR3.

Ответить
1

Железо более, чем на уровне. Нужно копаться в настройках эмуля.
Как вариант попробуй Смеши на Wii, есть шанс, что она на дельфине будет работать лучше

Ответить
0

Попробую на досуге. В эмуляторах еще напрягает необходимость что-то настраивать (короче лень разбираться, элементарно).

Ответить
0

у меня на новом компе нифига подобного 25 фпс. на свиче же все прекрасно

Ответить
0

Прикупи Вии-шку, если олдовых пикселей не боишься, сразу две игры этой серии можно будет гонять в оригинальном виде (сам так и делаю), плюс эмуляторы и всякие там нинтендовские эксклюзивы.

Ответить
0

Это ты Smash Bros назвал легким? Да там задротить нужно просто нереальное количество времени. Я до сих пор не могу нормально сделать RAR! Уже несколько дней парюсь.

Ответить
1

"легкий" не в плане мастерства, а в плане сеттинга и вкуривания в игру, что ли. Классические файтинги рано или поздно вынудят учить комбинации, когда враги станут слишком сильными для простеньких ударов.

А так - да, задротить братьев можно до посинения, я в свое время пальцы стёр и психику сломал :D

Ответить
0

Как у него с онлайном?

Ответить
0

Brawlhalla, Rivals of Aether, Brawlout, Slap City.

Ответить
0

Speed Brawl

Ответить
0

Super Smash Flash 2

Ответить
0

Sky Noon, это конечно шутер а не файтинг, но механика похожая

Ответить
0

Файтинг на ПК?

Ответить
0

прикинь, джойстики на пк были первыми в истории, и до сих пор их можно подключить, ваааау

Ответить
0

прикинь, читеры на пк были первыми в истории, и до сих пор их невозможно избежать в онлайне, ваааау

Ответить
0

Так и скажи, что ламер в файтингах)

Ответить
0

Ламеры как раз все на ПК. Все соревнования по файтингам проводятся только на консолях. Самые сильные игроки - в онлайне PSN. На пк в файтинги играют только нищеброды и читеры.

Ответить
0

Ой всё, надоел этот вечный холивар. Главное - игры, а не хардварная прослойка между ними и игроком, о чём так любят спорить всякие идиоты.

Ответить
0

Файтинг требует живого оппонента, а а пк в онлайне либо ламерв либо читеры. Все серьёзные оппоненты - в PSN. ПК как платформа для файтингов - говно собачье.

Ответить
0

Ты читать умеешь?
Ой всё

Ответить
0

Иди работай, купишь консоль, приходи

Ответить
0

Иди работай

Мамке своей это скажи, а то иначе как она тебе новые игры купит)

Ответить
0

Иди работай, бесконсольщик

Ответить
0

Дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления