Вопросы
Marsel Kiyamov
1219

Какие наушники выбрать для PS4

Хочу купить себе наушники для PS4, но не знаю какие взять. Чтобы были недорогие, и самое главное, чтобы работал микрофон.

Подскажите (

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Marsel Kiyamov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 52, "likes": 4, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 62547, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 05 Aug 2019 19:15:53 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 62547, "author_id": 154615, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/62547\/get","add":"\/comments\/62547\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/62547"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64961, "last_count_and_date": null }
52 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
8

Берешь соневские Голды, последней ревизии и ништяк, звук для игр отличный, настройки для чата и прочие приблуды

Ответить
0

Дорого, я имел ввиду, что-нибудь в пределах 1к рублкй.

Ответить
1

За 1к тогда уж вакуумные наушники(затычки) с гарнитурой. Всё остальное будет тупо хуже по звуку, а микро и так уровня "я тя слышу". Эт уж совсем эконом вариант.

Ответить
0

Тогда вам совет Владимира подойдет...но нафига втыкать такой хлам...

Ответить
0

пшшш-пшш-пшш-мать-пшш-пшш-хорошо
дал совет через микрофон в наушниках за 1к.

Ответить
0

Только желательно брать за 4к по скидке, но она теперь наверно снова будет только через год.

Ответить
0

ну, цена это уже вопрос такой) главное не брать платину

Ответить
0

Ну меня жаба душила брать за 6к, так как знал что сони делает систематические скидки до 4к.

Ответить
0

Звук хороший, но вот посадка на голове - говно полнейшее. Уши начинают болеть через пол часа, хотя это все индивидуально, да.

Ответить
0

Я взял такие пару месяцев назад. Были проблемы с коннектом из-за передатчика блютуз. Но сейчас все збс)

Ответить
0

Да, там есть приколы, к сожалению. Например лучше чтобы этот дилдак был направлен в сторону к вам. Иногда я еще делал как, взял удлинитель для юсб и подрубал этот дилдак рядом с собой на диване

Ответить
0

Сижу в 3 м от донгла, проблем никаких никогда не было. Уходил метров на 10 вглубь жилища, там уже начинает хрипеть, но там и прямой видимости нет.

Ответить
0

я тоже так сижу, но периодически бывали сбои, причем не понятно по какой причине. Бывает все вообще ништяк бывает сбоит, это к сожалению норма у этих ушей

Ответить
1

Астра. Только их

Ответить
0

Тут думаю в 1к тяжко будет уложиться)

Ответить
0

Берешь любой ширпотреб со встроенным микрофоном и втыкаешь в Дуалшок.

Ответить
0

ну это если вопрос стоял бы можно что то что будет выводить звук посоветовать для пс-ки, человек то спросил конкретно что то

Ответить
1

1к рубликов. Что тут посоветовать кроме проводного ширпотреба?)

Ответить
0

надо ему гарнитурку подогнать нахаляву что в комплекте идет с пс-кой))))

Ответить
0

Но там же моно😁

Ответить
0

"Недорогие" - это сколько?
У меня SteelSeries Arctis 3 то ли за 6, то ли за 7 тысяч, очень ими доволен при игре за консолью, качество звука хорошее, микрофон не воспроизводит в чат сторонние шумы, из минусов - не очень хорошая шумоизоляция, но если у вас за окном стройки нет, то норм.

Ответить
–2

1к рублей
Я скорее рассматриваю мобильные наушники. "Капельки" или как их называют. До этого у меня были JBL, но увы кот пообедал.

Ответить
6

За тыщу рублей ты ничего нормального не возьмешь. Это настолько маленькая сумма, что вопрос можно было бы не задавать - просто идешь в ближайший магазин и покупаешь ЛЮБЫЕ которые укладываются в твои 1к

Ответить
0

Тогда Sony Walkman могу посоветовать. Я их с телефоном использую, входящий звук нормальный, гарнитура на выход тоже ок работает. На консоли в них Prey проходил, весьма комфортно было в них подолгу сидеть. Ни разу правда гарнитуру не использовал в онлайн играх, но, думаю, работать должна, погуглите на всякий случай, если работает, то вполне хороший, стильный и качественный вариант на мой взгляд)

Ответить
0

думал Xiaomi Mi Quantie посоветовать но они в районе 1,5к. А так идешь в магазин и смотришь что-то от А брендов, от AKG вроде что-то дешевое, вменяемое можно найти, но это не точно.

Ответить
0

Смешно

Ответить
0

рекомендую сяоми затычки
или есть еще 1 бренд который делал им дизайн - 1more
каждые из этих ушей у меня жили больше 2х лет и ломались в итоге механических повреждений (зацепился проводом за стул, сломал штекер итд)

сейчас буду покупать наушники для повседнева и снова возьму их

Ответить
0

Микрофон в них так себе

Вопрос:
Долго ими владеешь? если да, то в каком состоянии резинка на дужке?
У меня он через полгода превратилась в такую волнистую. как от старых трусов. довольно обидно

А еще софттач покрытие ушей царапается как сука просто

Ответить
0

Покупал их в начале марта, пока ни с одной из этих проблем не столкнулся) Может, везёт)

Ответить
0

Plantronics RIG 400HS

Недорогие (около 3к), не устает голова, хороший звук (конечно, фанаты серьезных аудиосистем за 100500 денег, найдут много изъянов в нём, но для смертных норм), звукоизоляция, микрофон не ловит посторонних шумов.
Минус - провод. Может быть неудобно, но быстро привыкаешь. Зато надежнее.
У ушей от Сони куча проблем с блютуз. Миркро из-за этого лагает. Они больше заточены на звук, чем на микро. Шумы посторонние ловят.

Ответить
0

Глайное, чтоб НЕ ГЕЙМЕРСКИЕ. Бери от компаний, специлизирующихся на акустике.

Ответить
0

Уже представил себе увлекательное душевное общение в онлайн-играх по Audiotechnica, Beyerdynamics или Dunu Topsound

Ответить
0

400 руб алиэкспресс. Микрофон, регулятор громкости, кнопка отключения микрофона.

Ответить
0

Разве с пс 4 работает любая гарнитура? Пытался подключить Parrot Zik 2 - микрофон не работал

Ответить
0

Достаточно воткнуть в мини-джек в дуалшоке и хоть звук игры на нее выводи.

Ответить
0

Недовтыкал значит. Любые робят

Ответить
0

Нуу... Там в комплекте есть весьма недорогие) И микрофон работает :3

Ответить
0

Я сам долго выбирал, сейчас у меня Sennheiser game one. Были до этого razer kraken pro. После asus rog centurion 7.1. Пробовал sony platinum. В итоге sennheiser лучшие из тех что были. Не знаю есть ли лучше за эти деньги. Плюс у них наверное самый крутой микрофон из всех что у меня был.

Ответить
0

Да вообще насрать. Покупал себе ямаха для прослушивании музыки, они отлично подошли и для плойки. Главное чтобы удобны были и звук устраивал

Ответить
0

Бери проводные наушники Sony с микрофоном, т.к. могут быть проблемы с подключением ушей другой фирмы (sony-mdr-ex155ap).

Ответить
0

У меня проблем не возникло, когда подключал к Дуалшоку гарнитуру другой фирмы

Ответить
0

Какие проблемы могут быть при подключении через стандартный 3.5 джек? Это же просто выход для (любых) наушников.

Ответить
0

В теории могут быть перепутаны очередность контактов на джеке.

Ответить
0

Тогда оно не работало бы со всеми аналогичными гнездами. Нет, это как-то совсем не похоже на рядовой бытовой случай.

Ответить
0

JBL T110 . стоят не дорого и качество супер и в тусовки ребята отлично меня слышат.

Ответить
0

Серьёзно понравился звук? Мне показался очень плоским и невыразительным, ещё раз убеждаюсь что звук это очень индивидуальная штука

Ответить
0

У меня у таких через месяца 2 левый канал отвалился, хотя я обращался с ними достаточно трепетно и нежно
Не советовал бы их

Ответить
0

Как раз эти мой кот и съел ><

Ответить
0

HyperX Cloud. У меня версия Core. Пользуюсь 2 года, звуком доволен, но вот микрофон умер, но это лично у меня, в других отзывах такого не слышал.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]