VFX в фильмах с The Corridor Crew Ep.18 (перевод)

Новый (старый) эпизод разбора визуальных эффектов и CGi от Corridor, в гостях у ребят в этот раз Аллан МакКей, разбираем: рекламные ролики для Super Bowl c Джейсоном Момоа и Кратосом из God of War: Ascension, фильмы «Блэйд», «Пункт назначения» и «Знамение».

В закладки

Оригинальный эпизод вышел давненько, но только сейчас решился его запилить. Разберемся как сняли худыху Кхала Дрого в рекламе для Super Bowl:

Реклама с Джейсоном Момоа Rocket Mortgage

В выпуске также будет несколько проектов, над которыми работал сам Аллан. К примеру, рекламный ролик по God of War: Ascension. Увидим, что снималось на локации, а что на зеленом экране и узнаем, как Аллан распылил человека за много лет до Таноса.

God of War: Ascension "From Ashes"

Аллан также расскажет о поворотном в его карьере «Блэйде», в котором он с компанией других художников работал над эффектами искр, пламени и того же распыления.

Блэйд: Троица

Следующей по списку будет сцена из «Пункта назначения», та самая, которая и по сей день на подсознательном уровне заставляет водителей держаться подальше от тягочей, везущих лес.

И еще будет пара сцен. Приятного просмотра!

Большая просьба поделиться сценой с хорошими или плохими визуальными эффектами/CGi из российских фильмов, которую вы хотели бы увидеть во втором эпизоде реакции Corridor Crew, посвященном российским фильмам.

youtu.be/0TwGKcrtGmQ — ссылка на оригинал.
youtu.be/4aYBOoOgVsc — ссылка на ролик с переводом для мобилки.
Youtube.com/SpeakNoEvil — канал с переводами других эпизодов The Corridor Crew.

{ "author_name": "Speak No Evil", "author_type": "self", "tags": ["\u0444\u0438\u043b\u044c\u043c\u044b","\u043f\u0435\u0440\u0435\u0432\u043e\u0434","\u0431\u043b\u044d\u0439\u0434","vfx","godofwarascension","corridorcrew"], "comments": 22, "likes": 36, "favorites": 20, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 142850, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 03 Jun 2020 15:03:06 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
22 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

 Большая просьба поделиться сценой с хорошими или плохими визуальными эффектами/CGi из российских фильмов.

А сцена с автомобилем из "Дневного дозора" подойдёт? Только не знаю точно, под какую категорию - плохая или хорошая - эта сцена подходит.
На мой взгляд - выглядит неплохо, особенно на момент выхода фильма.
https://youtu.be/PdNZL-BWzNQ

Ответить
1

Эта сцена есть, должна подойти, спасибо!

Ответить
0

Тогда ладно - я просто не увидел ссылку на пост с предложениями сцен.
Посмотрю этот пост внимательнее, может предложу что-то ещё.

Ответить
1

Да она еще для 1-ой реакции им залетела, только не взяли почему-то.( Там ролик был в плохом качестве, мб поэтому, попробую щас ее опять толкнуть в лучшем качестве.)

Ответить
0

Хардкор Генри сцена
Вий, Печать дракона
Кома (если там есть сцены в сети)

Ответить
0

Опишите конкретную сцену из фильма, пожалуйста!

Ответить
1

Все рекламировали этой сценой фильм.
Есть ещё ч/б ролик нарезки со съёмочной площадки как фильм делался.

Ответить
0

 Большая просьба поделиться сценой с хорошими или плохими визуальными эффектами/CGi из российских фильмов

Американо-российский фильм с русским режиссером пойдет?

Ответить
0

Wanted? :D

Ответить
0

Ага, вместе с Линкольном. 

Ответить
0

Блин, сложно сказать, можно кидануть, но не уверен, что пойдет.(

Ответить
1

Я бы вот эти две сцены кинул.

Ответить

Решительный цвет

Korvin
0

Там кстати как я читал
Бекмамбетов все спец эффекты клепал в России.
По этому фильм выглядит куда лучше своего бюджета

Ответить
1

Наоборот, он мог бы выглядеть лучше, но наши просрали все сроки (делали на расслабоне, как привыкли), и у VFX супервайзера из Штатов волосы дыбом встали, когда ему пришлось сюда приехать разбираться. А так, над фильмом работало 7 студий, просто у Bazelevs была большая часть шотов.

Ответить
0

Ну видимо в Базелевсе и клепал.)

Ответить
0

Почему "сложно сказать"? 

Ответить
0

Ну потому что не уверен, что это прокатит под прям "русский" фильм для них, все-таки это обычный голливуд по факту.)

Ответить
0

Причём тут Голливуд вообще? Предпоследний выпуск был чисто по российским фильмам. Про Болливудские блокбастеры я уже молчу. Никаких ограничений нет.

Ответить
0

Тэк. Есть реакция на голливудские фильмы (обычная линейка), есть реакция на болливуд (болливудская линейка) и теперь появилась реакция на российские фильмы (российская линейка). Я собираю варианты для реакции на 2ой эпизод с российскими фильмами (из российской линейки), Особо Опасен хоть и снят Бекмамбетовым по факту считается американским фильмом (как Мне кажется), то есть относится к обычной линейке с голливудскими фильмами.

Ответить
0

Хотите - называйте линейками. Главное в том, что для "VFX artists react" не выставлено каких-то формальных ограничений по стране-производителю.
"Wanted" - типичный пример международной кооперации. Режиссёр из России, даже один актёр есть русский. "Ночной дозор" для американского проката тоже довольно сильно покрошили и доработали, ну и что?
А спецэффекты ко всем современным голливудским фильмам сейчас частично делаются в Китае и других дешевых странах.   

Ответить
0

Главное в том, что для "VFX artists react" не выставлено каких-то формальных ограничений по стране-производителю.

Как раз так есть, именно поэтому Болливудский фильм не найдешь в обычном выпуске VFX artists react, а Голливудский в VFX artists react Bollywood. :)
"Wanted" - типичный пример международной кооперации.

Но не типичный пример российского фильма, как по мне.

Я просто выразил сомнение в том, что по тематике этот фильм подойдет под "VFX artists react Russia", он больше бы подошел к обычному выпуску "VFX artists react" только и всего, зачем так заводиться?))

Ответить
0

Почему заводиться-то, нормально же общались ;-)

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null