Ищем разработчика, который без ума от JavaScript и клёвых анимаций

X-COM: UFO Defense и её наследие

В закладки

Представляю вам видеоверсию эссе на тему “X-COM: UFO Defense и её наследие”. Я хочу рассказать о том, как история, начавшаяся в 1994 году, имела продолжение спустя 20 лет.

Текстовый вариант👇

Эссе опубликованно на DTF для получения обширной обратной связи и рекламы моего youtube-канала стримов видеоигр и VK-паблика.

Мой канал трансляций👆.

Поделитесь в комментариях вашими мыслями о любимых тактиках тогда и сейчас. Расскажите забавные истории, произошедшие в играх. Очень хочется послушать ваши истории.

{ "author_name": "Anton Isakov", "author_type": "self", "tags": ["xenonauts","xcomufodefence","xcom","tactics","phoenixpoint"], "comments": 5, "likes": 23, "favorites": 15, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 166569, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 07 Jul 2020 09:58:27 +0300", "is_special": false }
Новые вакансии в Motorsport Games
Объявление на DTF
0
5 комментариев
Популярные
По порядку
0

Очень поверхностно. А видеоряд хорош.

Ответить
1

Согласен. Как заметки на полях. Чтобы писать глубокий анализ, надо было пройти эти игры. А я в Ксенаутсы только 100 часов упахал. За 4 часа игры в XCOM матерился каждые 5 минут. Даже стрим раздумал делать от гнева. Финикс поинт часов 10 наиграл, но она жуть сырая.
Мне просто захотелось опять понастальгировать по былым временам и играм. Мне 38. Я, видите ли, очень скучаю по тем временам.

Ответить
1

Хотелось бы больше послушать вашего лично опыта, начиная с первого самого xcom. Понимаю, в ролике уже упоминали. Хотелось бы поподробнее.

Ответить
0

Странно, что не была упомянута серия игр UFO. Всегда при её упоминании слышу в пером предложении, что она идейный наследник X-COM.

Ответить
1

Я не играл в трилогию от ALTAR, но знаю. Не могу писать поэтому. Видел, что там реалтайм и вообще по-другому играется.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null